99年12月26日福山送暖活動精采回應專區(歡迎上傳相片)

【千手互助網】舉辦的公益活動精彩照片在此與大家一同分享!

版主: 小龍女

Re: 99年12月26日福山送暖活動精采回應專區(歡迎上傳相片)

文章隨緣啦 » 2010-12-29 , 10:21

winnie8821 寫:星期日有空
揪個團來阿嬤家幫忙一下 :give
K大俠
如何? :run
如果可以
帶些清潔用品來去
順道看看有哪些需求 :yz06
讓阿嬤過個好年 :kiss
有誰要去ㄚ

阿嬤的家裡,真的粉冷.那天寒流來襲,她衣著單薄,空蕩的屋裡尋不着一個溫暖的角落,寒冷的氣溫讓她的身體多處疼痛,如何保暖???
RANDOM_AVATAR
隨緣啦
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 期待
職稱: 千手志工

Re: 99年12月26日福山送暖活動精采回應專區(歡迎上傳相片)

文章winnie8821 » 2010-12-29 , 18:05

也不知道要怎麼樣幫阿嬤 :e
:l
緣起
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力

文章小龍女 » 2010-12-29 , 19:44

謝謝各位志工們對阿嬤的關懷! :yz02
具體該如何幫助阿嬤改善她的生活,
小龍女正在與林總幹事討論中,
一有結論會立刻向大家報告,
屆時再請大家一起來幫助阿嬤喔!

*如果大家想了解阿嬤的現況請參考~
[報導]千手關懷復興鄉弱勢家庭-99/12/4
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章善謙 » 2010-12-29 , 22:06

剛洗完澡.我家天然氣瓦斯爐的水不夠熱.害我一邊洗一邊發抖 :yz05 .....突然讓我想到.......關於阿嬤家中是不是也有熱水澡可以洗呢 :e 還有就是之前我跟大雄還有玉芬一起去的那一次.我們有買一大袋衛生紙...阿嬤看到馬上說這個好 :yz08 ....這是不是也表示阿嬤家中有衛生清潔問題 :e ......還請各位大哥大姊集思廣益.幫幫忙 :yz02
善謙

個人狀態: 努力工作

文章winnie8821 » 2010-12-29 , 22:31

感謝小龍女與總幹事的幫忙
星期天我也會跟同修簡師兄來去阿嬤家看看需求 :e
回來也會向大家報告 :kbook
緣起
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

文章童孝賢 » 2010-12-29 , 23:42

winnie8821 寫:感謝小龍女與總幹事的幫忙

可以幫敝人帶台電暖爐給阿嬤嗎?
如何把東西交給您?
或電話聯絡 0955-850-827
感恩
我會緊緊的 將你豪情放在心頭 在寒冬時候 就回憶你溫柔
數不盡相逢 等不完守候 如果僅有此生 又何用待從頭
頭像
童孝賢
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 嗜慾者深,天機淺

文章winnie8821 » 2010-12-30 , 6:42

今天會跟你聯絡 :yz06
緣起
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

文章隨緣啦 » 2010-12-30 , 11:49

童孝賢 寫:
winnie8821 寫:感謝小龍女與總幹事的幫忙

可以幫敝人帶台電暖爐給阿嬤嗎?
如何把東西交給您?
或電話聯絡 0955-850-827
感恩

童導--心思細膩,迫不及待的要在冬季最冷的這一天 ( 元旦 ) ,送上暖暖的"電暖爐"! :yz06 感動ㄋ ㄟ! 桃園地區的夥伴,如果你手邊有多餘的保暖用品或是日常用品要送到阿嬤那裡的,可以跟 童孝賢 0955-850-827 隨緣 0958-801-520 聯絡
我們很樂意傳達你們的 '' 愛心 "!!
隨緣啦
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 期待

文章小龍女 » 2010-12-30 , 13:06

謝謝阿峰、簡師兄、童孝賢及隨緣在這麼冷的天親自上山去關懷阿嬤! :yz01
孝賢還貼心的準備了暖呼呼的電暖爐給阿嬤使用,實在揪甘心ㄟ啦! :jj
如果有朋友想託他們帶物資給阿嬤的,歡迎與他們聯絡喔!
等他們回來後也會分享更多阿嬤的狀況及需求給大家!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章winnie8821 » 2010-12-30 , 18:38

小龍女 寫:謝謝阿峰、簡師兄、童孝賢及隨緣在這麼冷的天親自上山去關懷阿嬤! :yz01
孝賢還貼心的準備了暖呼呼的電暖爐給阿嬤使用,實在揪甘心ㄟ啦! :jj
如果有朋友想託他們帶物資給阿嬤的,歡迎與他們聯絡喔!
等他們回來後也會分享更多阿嬤的狀況及需求給大家!

應該的 :yz02
緣起
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

上一頁下一頁

回到 【千手】活動采青專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客