100年7月9日福山送暖逗陣行

版主: 小龍女

Re: 100年7月9日福山送暖逗陣行

文章老張 » 2011-07-10 , 23:04

winnie8821 寫:給老張拍拍手
這麼多美美的照片
與活動的文字整理
感恩分享

:yz06 :yz06 :yz06

謝謝阿峰哥! :yz02
也感謝阿峰哥對福山活動的盡心盡力...
你真的是福山弱勢家庭的菩薩!! :yz08
在這裡也要推崇一下咱千手的大家長--小龍女... :kiss
活動過程中會為大家炒熱氣氛...
而且還可以在談笑中讓伙伴們藉著自我介紹與其他伙伴認識...
讓整個活動的過程就像大伙兒是一家人,
這點小龍女真的是功不可没... :yz08

很開心可以加入這個大家庭!! :run
也更期待下次的活動呦!!! :high
心轉...念轉...運就跟著轉...哇細老張...與大家一同分享心中的愛!
頭像
老張
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力思考中
職稱: 千手志工

文章Louis » 2011-07-12 , 16:33

很高興終於能參加千手網的活動,
也藉此認識很多人,
雖然我被雪隧的車潮堵到, 活生生讓大夥等那麼久.....真是粉拍謝
但是希望以後若時間允許,
還有機會參加,
感謝.

另外, 我於7/30在台北邀請臺東縣達仁鄉徐醫生來做公益演講,
如果有空的夥伴們, 歡迎參加~~~
公益性質, 完全免費, 希望社會有多點正面能量, 少點負面想法

有興趣可以到下列網址報名, 或是與我聯繫囉
線上報名 http://www.bjtp.findhere.org
徐醫師的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/hsu2929

謝謝大家

祝福 每位朋友們吉祥 遭遇困境家庭的人平安
Louis敬上0931-179-535
RANDOM_AVATAR
Louis
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

文章藍羚 » 2011-07-12 , 22:39

小龍女 寫:
藍羚 寫:哇! 也太快了吧...相片都放上來了ㄟ...謝謝阿峰 小龍女 今天參加的人都辛苦囉!! :yz08
這是一趟很有趣的福山知性之行..... :yz09 ....

Dear 藍羚!看到好久不見的老朋友真令人開心! :smil
您們家的小寶貝「毛球」實在太....卡哇伊了啦!
連小狗狗都來參加千手的愛心活動,厲害了吧! :high

大家好!哇係毛球啦^^

呵呵! 毛球紅哩!! 大家都辛苦囉!!...讚! 期待下次再相逢.... :run
藍羚
燭光會員
燭光會員

個人狀態:

文章小龍女 » 2011-07-12 , 23:28

Louis 寫:很高興終於能參加千手網的活動,
也藉此認識很多人,
雖然我被雪隧的車潮堵到, 活生生讓大夥等那麼久.....真是粉拍謝
但是希望以後若時間允許,
還有機會參加,
感謝.

另外, 我於7/30在台北邀請臺東縣達仁鄉徐醫生來做公益演講,
如果有空的夥伴們, 歡迎參加~~~
公益性質, 完全免費, 希望社會有多點正面能量, 少點負面想法

有興趣可以到下列網址報名, 或是與我聯繫囉
線上報名 http://www.bjtp.findhere.org
徐醫師的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/hsu2929

謝謝大家

祝福 每位朋友們吉祥 遭遇困境家庭的人平安
Louis敬上0931-179-535

Dear Louis:
真的很開心您來參加這次的送暖活動! :smil
您長期熱心公益,真的很讓人佩服! :yz08
愛的路上有您相伴,實在很幸福捏! :yz06
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小龍女 » 2011-07-12 , 23:46

老張 寫:謝謝阿峰哥! :yz02
也感謝阿峰哥對福山活動的盡心盡力...
你真的是福山弱勢家庭的菩薩!! :yz08
在這裡也要推崇一下咱千手的大家長--小龍女... :kiss
活動過程中會為大家炒熱氣氛...
而且還可以在談笑中讓伙伴們藉著自我介紹與其他伙伴認識...
讓整個活動的過程就像大伙兒是一家人,
這點小龍女真的是功不可没... :yz08

很開心可以加入這個大家庭!! :run
也更期待下次的活動呦!!! :high

哈哈!謝謝老張的讚美啦!小龍女開心的咧! :yz09

有緣相聚做公益這是多麼難能可貴的緣份啊!
大家來自四面八方,卻都同樣懷抱著一顆無私付出的心,
希望藉著每一次的愛心活動,都能與更多人結下善緣,
讓我們在愛的路上攜手同行不寂寞! :run
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章winnie8821 » 2011-07-13 , 6:35

這次福山送暖剩餘的物資
將會寄送到
屏東旭海教會課輔班 :yz06
還有兩小袋衣服
暫時放在阿峰家
會在下次活動時
一起帶去 :yz06
緣起
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力

文章winnie8821 » 2011-07-14 , 12:24

物資在今日已寄往旭海部落

福山送暖之剩餘物資
緣起
winnie8821
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力

文章小龍女 » 2011-07-14 , 16:55

winnie8821 寫:物資在今日已寄往旭海部落

感謝阿峰的幫忙喔! :yz01

旭海教會資料如下,如果大家也想幫忙的話,可與陳傳道聯繫喔!

【屏東旭海教會課輔班】
http://tw.myblog.yahoo.com/ljegean-badavan/
地址:945屏東縣牡丹鄉旭海村旭海路21號
聯絡人:陳恩惠傳道-0910-962270
需求:各式罐頭,提供課輔班學童點心。
說明:旭海教會有成立免費課輔班教導弱勢兒童課業。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

上一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客