揪團囉~98/12/26到嘉義縣傳愛協會跟小朋友歡度聖誕節!

版主: 小龍女

揪團囉~98/12/26到嘉義縣傳愛協會跟小朋友歡度聖誕節!

文章小龍女 » 2009-11-29 , 16:15

:ki 揪團囉~98/12/26到嘉義縣傳愛協會跟小朋友歡度聖誕節!

【嘉義縣傳愛全人關懷協會】
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=96&t=748
地址:608嘉義縣水上鄉柳新村48-10號
電話:05-2686324
聯絡人:闕雅英小姐
協會簡介:
在嘉義縣水上教會,人稱闕師母的戴淑媺,在經歷丈夫被社會問題少年殺害後,決心開義務的課後輔導,當小學放學後,在大街小巷中,只要看到下課不回家,在街頭遊蕩或泡網咖的小孩,開始慢慢接近他們,進而拉他們下課後來課輔班讀書,八年努力下來,已幫助了一百多個小孩,感慨現今家庭功能失調的闕師母無怨無悔的付出,只為多給弱勢家庭小孩多一點的讀書機會。
目前課輔班約有40位國小學童。

一、活動時間:98年12月26日星期六 下午3點至7點(請自行前往)

二、活動內容:活動當天協會將安排課輔班成果展及小朋友樂器才藝表演。

三、報名方式:

想參加的人請在12月25日前報名,並將個人聯絡資料mail給小龍女: purple.likes@msa.hinet.net
小龍女收到報名資料後會寄確認信給您!
(一)姓名:
(二)聯絡方式:
  1、電話(必留): 
  2、E-MAIL:
  3、MSN:
  4、YAHOO即時通:

四、伴手禮:

千手互助網希望藉由這次的活動,給這群小朋友加油打氣,鼓勵他們用功讀書!
希望來參加活動的朋友們為小朋友準備一份聖誕禮物,附上一張小卡片,寫一些鼓勵的話,在這個歡樂的日子裡,給予這群弱勢孩子們一點溫暖喔!
禮物只要是適合國小生的都可以,例如好吃的糖果餅乾、文具用品(書包、鉛筆盒、畫具.....等)都可以喔!

如果您不克前來參加,但也想送小朋友聖誕禮物的話,可直接寄至傳愛協會,註明「千手互助網-聖誕禮物」,活動當天我們會幫您將愛心送到小朋友手上喔!

五、交通資訊:

1.走中山高:在水上交流道下→往水上方向直走,過一個大十字路口後看到平交道右轉→經過「水上分局」後的第一個路口左轉直走到底→經過「第一資源回收場」後左轉→看到一個紫色招牌寫「中華基督教浸信宣道會水上教會」就到啦!

2.搭火車在「水上火車站」下車,距協會約5分鐘車程。

3.搭高鐵在「嘉義站」下車,距協會約15分鐘車程。

*如果您可以開車到車站載人到協會請註明喔!感恩啦!
*如果您需要在火車站或高鐵站搭便車請註明,小龍女會幫您安排喔!

小龍女誠摰歡迎大家有空一起來參加喔! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 揪團囉~98/12/26到嘉義縣傳愛協會跟小朋友歡度聖誕節!

文章妖喵妞 » 2009-12-01 , 18:57

請問可以附地圖,或是怎麼去嗎?
如果搭交通工具方便嗎?謝謝
RANDOM_AVATAR
妖喵妞

個人狀態: 低調

Re: 揪團囉~98/12/26到嘉義縣傳愛協會跟小朋友歡度聖誕節!

文章小龍女 » 2009-12-01 , 19:24

妖喵妞 寫:請問可以附地圖,或是怎麼去嗎?
如果搭交通工具方便嗎?謝謝

您好啊!
地圖請您上 http://maps.google.com.tw/查詢喔!
搭火車在「水上火車站」下車,距協會約5分鐘車程。
搭高鐵在「嘉義站」下車,距協會約15分鐘車程。
小龍女到時候會詢問來參加的朋友中是否有人可開車到車站接送。
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章surrealblank » 2009-12-03 , 11:10

請問在活動之中去的我們會須要做什麼?
surrealblank

個人狀態: 迷罔

文章小龍女 » 2009-12-03 , 23:18

surrealblank 寫:請問在活動之中去的我們會須要做什麼?

欣賞小朋友的才藝表演,與小朋友同樂,當聖誕老公公發禮物啊! :smil
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章TyroneLee » 2009-12-07 , 10:59

嗚嗚~好想參加啊~可是卡到要值班~~
真想跟他拼一下~拼一下客戶不會Call~
我是台中出發的~因為不確定性有點高(怕臨時被Call),
所以~如果有從台中要搭順風車的人~要跟我一起拼嗎~ㄏㄏ
TyroneLee

個人狀態: 待平靜

文章小龍女 » 2009-12-07 , 15:54

TyroneLee 寫:嗚嗚~好想參加啊~可是卡到要值班~~
真想跟他拼一下~拼一下客戶不會Call~
我是台中出發的~因為不確定性有點高(怕臨時被Call),
所以~如果有從台中要搭順風車的人~要跟我一起拼嗎~ㄏㄏ

小龍女幫你祈禱! :o
希望客戶那天都忘了你的存在!哈哈! :high
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章傳愛協會 » 2009-12-15 , 1:24

小龍女和各位朋友們大家好 : :hi
很歡迎你們12月26日一起到<傳愛協會>和孩子們一起歡度聖誕,
:yz09
我們會準備一些餐點,請告訴我們大概參加的人數,
以便預備餐點的份量,餐點是由課輔班的媽媽們預備的,
媽媽們來自不同的地區和國家,所以-----
我們可以吃到<異國的美食> :yz06
歡迎和我們一起分享, :yz06
也感謝你們千里迢迢來看我們,
希望我們預備的---表演節目和餐點, 您們會喜歡, :lala
期待您們的到來, 12/26 再見 ! :kiss

<<<<<< 傳愛全人關懷協會 >>>>>> 敬上
嘉義縣傳愛全人關懷協會
地址:60860嘉義縣水上鄉柳新村48-10號
電話:05-2686324
聯絡人:闕雅英小姐
郵政劃撥帳號:31555688
戶名:嘉義縣傳愛全人關懷協會
傳愛協會
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜.感謝

文章小听 » 2009-12-15 , 13:49

我弄了一張到了火車站後如何到目的地的地圖
如果朋友們有需要請自行下載

圖出不來ˊˋ不會貼
我放在無名
需要的話可以去右鍵另存
希望有幫忙到唷
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=y ... 472704&p=3
小听

個人狀態: 想要認真生活

文章懸壺子 » 2009-12-15 , 14:45

小听 寫:我弄了一張到了火車站後如何到目的地的地圖
如果朋友們有需要請自行下載

圖出不來ˊˋ不會貼
我放在無名
需要的話可以去右鍵另存
希望有幫忙到唷
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=y ... 472704&p=3

呵呵 無名網誌不接受外連圖片

我幫您上傳囉 :ya

我們討論區也可以上傳圖片喔 :smil

請看 >>>[教學]如何在文章中,加入插圖<<<
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第10顆愛心

下一頁