101年12月22日聖誕關懷復興鄉弱勢家庭活動歡迎共襄盛舉

版主: 小龍女

Re: 101年12月22日聖誕關懷復興鄉弱勢家庭活動歡迎共襄盛舉

文章Rita3681 » 2013-01-10 , 16:07

因為沒有注意您的FB說明所以在此將FB的留言轉貼,請幫忙詢問收據是否已經開立,因為需要轉寄給其他的人。
麻煩您了。

這是2012/12/4在FB的留言:
小龍女您好!=D
我用Pchome捐贈白米共
(兩筆訂單20121204003409與20121204003277)
12公斤*18件
10公斤*2件
煩請用善心人士的抬頭幫我開立捐物收據,
並近日傳真到02-85091661。
謝謝您哦!

東西應該明天會到~
RANDOM_AVATAR
Rita3681

職稱: 千手志工
回頂端 第111顆愛心

Re: 101年12月22日聖誕關懷復興鄉弱勢家庭活動歡迎共襄盛舉

文章小龍女 » 2013-01-10 , 16:23

Rita3681 寫:因為沒有注意您的FB說明所以在此將FB的留言轉貼,請幫忙詢問收據是否已經開立,因為需要轉寄給其他的人。
麻煩您了。

這是2012/12/4在FB的留言:
小龍女您好!=D
我用Pchome捐贈白米共
(兩筆訂單20121204003409與20121204003277)
12公斤*18件
10公斤*2件
煩請用善心人士的抬頭幫我開立捐物收據,
並近日傳真到02-85091661。
謝謝您哦!

東西應該明天會到~

您好!小龍女會請高遶協會處理喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章復興鄉高遶部落文化產業發展協會 » 2013-01-11 , 13:22

剛剛已傳真,請查收
感謝您們的愛心
相關相片也請查閱 台灣社區通-(桃園縣復興鄉高遶部落文化產業發展協會)的網頁
http://sixstar.moc.gov.tw/blog/GAORAO
再次感謝
總幹事林秋霖敬上
桃園市復興區高遶部落文化產業發展協會
https://www.facebook.com/GaoRaoCultureI ... sociation/
地址:336桃園市復興區長興村上高遶9鄰33之2號
電話:03-3821362  
聯絡人:林秋霖總幹事-0920-093198
復興鄉高遶部落文化產業發展協會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

文章Rita3681 » 2013-01-11 , 16:36

謝謝!已經收到了~~
Rita3681

職稱: 千手志工
回頂端 第114顆愛心

上一頁

回到 千手活動專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客