最近有人使用千手常須登出登入嗎?

千手互助網-會員留言專用

版主: 小龍女

版面規則
這裡是會員留言專用版;詢問有關「物資捐贈」或「志工尋找」等主題討論請至其他各主題屬性的版面發表文章。

最近有人使用千手常須登出登入嗎?

文章小林眼鏡 » 2013-11-13 , 1:03

這幾天使用千手網站.才在編輯文章而已.要發出時又要再登入一次
然後我的文章全沒了..........圖檔

以前大概幾天後才須重新登入帳號
但現在常要登入又登出.登出又登入
不太瞭解情況@@?

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: 最近有人使用千手常須登出登入嗎?

文章懸壺子 » 2013-11-13 , 8:50

可能你停留時間過久沒發文,
加上打字時間超過網站的記錄時間(預設一小時)
意思就是說,登入千手網超過1小時,
這當中都沒動作,將自動會被登出
我再改2小時好了 :hi

如果會像我說的,
不是一直瀏覽千手網! 超過兩小時在千手網都沒動靜
建議平常養成儲存習慣,在WORD上打字儲存
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第2顆愛心

文章小林眼鏡 » 2013-11-13 , 11:39

懸壺子 寫:如果會像我說的,
不是一直瀏覽千手網! 超過兩小時在千手網都沒動靜
建議平常養成儲存習慣,在WORD上打字儲存

因為也跟時間沒問題.我是編輯完.要發文章時東西就不見了 :l
有時時間沒有很久.可能五到十分鐘.就登出了
再登入時東西已不見.....

另外.這幾天上傳照片也發現
照片過大.除了會上傳不上來.上傳附加檔案後.網路也會跑很久.
接著才又回到編輯畫面
編輯畫面也是一片空白@@+
如須圖解.我可以用小畫家作圖解釋唷!

平常上傳檔案太大會告知:你上傳檔案太大無法上傳
但這幾次發現.檔案 "過大" 時.它除了沒辦法上傳.也沒有警語....順便也把我的文字也一起殺掉了 :yz05

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章懸壺子 » 2013-11-13 , 12:30

小林眼鏡 寫:因為也跟時間沒問題.我是編輯完.要發文章時東西就不見了 :l
有時時間沒有很久.可能五到十分鐘.就登出了
再登入時東西已不見.....

另外.這幾天上傳照片也發現
照片過大.除了會上傳不上來.上傳附加檔案後.網路也會跑很久.
接著才又回到編輯畫面
編輯畫面也是一片空白@@+
如須圖解.我可以用小畫家作圖解釋唷!

平常上傳檔案太大會告知:你上傳檔案太大無法上傳
但這幾次發現.檔案 "過大" 時.它除了沒辦法上傳.也沒有警語....順便也把我的文字也一起殺掉了 :yz05

嗯 所以我說要養成備份習慣
發文前,先複製好剛剛打的字
附加檔案,本來自己要縮小 :red
不然我還要做個教學,限制在256KB教學

話說我已經把 :->: 檢視上線的時間間距 調為30分鐘
意思就是 會員在線上30分鐘沒登出的話,都看的到
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心