(停止募集)求贈2~4歲以上女童夏冬衣 6歲~8歲以上男童夏冬衣

版主: 小龍女

Re: 求贈2歲以上女童夏冬衣 8歲以上男童夏冬衣

文章韋綾 » 2012-11-23 , 18:21

我整理了一大袋衣服,和鞋子,玩具,我先拿給哥哥,妺妺,穿看看,0K的話下次可以再多拿一些(因為穿得下比較重要)看看何時方便我拿過去給哥哥,妺妺,穿看看
RANDOM_AVATAR
韋綾

個人狀態: 平靜

文章yoyo19790824 » 2012-11-25 , 11:44

韋綾 寫:請問一下妺妺是幾歲,幾年次,因為我想比對一下我家妺妺的身高,好把鞋子,衣服拿給妳,還有男生的鞋子,衣服,玩具,玩偶,遙控車,可以嗎

你好妹妹體重10公斤目前約90公分高 謝謝
頭像
yoyo19790824
燭光會員
燭光會員

文章韋綾 » 2012-11-26 , 8:54

好的!這幾天就送過去給你 :yz06
韋綾

文章yoyo19790824 » 2012-11-27 , 15:08

韋綾 寫:請問一下妺妺是幾歲,幾年次,因為我想比對一下我家妺妺的身高,好把鞋子,衣服拿給妳,還有男生的鞋子,衣服,玩具,玩偶,遙控車,可以嗎

妹妹目前90公分高 10公斤 需求2歲以上衣服
哥哥8歲120公分高 20公斤 謝謝你
頭像
燭光會員
燭光會員

文章yoyo19790824 » 2012-11-28 , 14:49

妳好 妹妹是 90公分 10公斤 哥哥是110公分 20公斤 謝謝你
頭像
燭光會員
燭光會員

文章韋綾 » 2012-11-28 , 18:22

希望今天拿給妳的衣服,鞋子,玩具,能幫助到你 :yz06
韋綾

文章yoyo19790824 » 2012-11-28 , 20:25

DEAR 韋綾 謝謝你專程送來 抱歉還讓你久等 或許你會感到疑惑 但是我是真誠的 我的用意只是要幫忙妹妹節省一點費用 因為她的經濟因素 所以我能省則省 幫她募集一些衣物 而且我這裡如果妹妹衣物穿不下還會轉送出給需要的人 謝謝你
頭像
燭光會員
燭光會員

文章韋綾 » 2012-11-29 , 0:10

真的是有蠻多疑問的?千手互助網的本意是幫助(真正有需要的人)但願妳徵求的物資是有用到的,才不會浪費所有幫助妳的人!⋯
韋綾

文章小龍女 » 2012-11-29 , 0:20

韋綾 寫:真的是有蠻多疑問的?千手互助網的本意是幫助(真正有需要的人)但願妳徵求的物資是有用到的,才不會浪費所有幫助妳的人!⋯

您好!請問發生什麼事了?您的疑問是什麼? :e
懇請告知讓小龍女了解狀況以便處理! :yz02
如不方便在版上告知,請以私人訊息方式告知!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章韋綾 » 2012-11-29 , 9:30

T0:小龍女⋯沒有啦yoyo她的本意出自於幫助她的妺妺和2個小孩 :smil
謝謝妳的關心 :yz06 :yz06
韋綾

上一頁下一頁

回到 台中/彰化

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客