(停止募集)求贈2~4歲以上女童夏冬衣 6歲~8歲以上男童夏冬衣

版主: 小龍女

Re: 求贈2歲以上女童夏冬衣 8歲以上男童夏冬衣

文章yoyo19790824 » 2012-11-29 , 15:11

韋綾 寫:真的是有蠻多疑問的?千手互助網的本意是幫助(真正有需要的人)但願妳徵求的物資是有用到的,才不會浪費所有幫助妳的人!⋯

韋綾
你好 因為妹妹年輕不懂事所以目前有一些債務目前有較正常打工還債務
那台車輛是3年前她要搬去南部搬家用那時又有兒子所以交通因素就貸款買的現在還在還車貸中 因為我從台中搬下來顧公婆又剛好她生了女兒所以我就順便幫她顧女兒
因為她經濟不好所以才在網路上募集一些衣物讓我姪子姪女穿想說要大一點的衣服所以年紀身高才會不符合抱歉 我是誠心的請求幫忙而且穿不下的衣服我會轉贈出去
因為我還要顧及先生這邊還有自己的小孩所以我才沒有多餘的金錢去幫忙他們
只有幫忙請求幫助想說如果有募集到那就很好若是沒有就再跟朋友要一些二手衣
妹妹的朋友有的有時候也會給他們二手衣服 真的不想讓你誤會 也謝謝你的幫忙
頭像
yoyo19790824
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: 求贈2~4歲以上女童夏冬衣 6歲~8歲以上男童夏冬衣

文章韋綾 » 2012-11-29 , 19:09

To:Y0Y0⋯嗯,知道妳的用心了,因為我們本身都出自於想幫助小孩(妳辛苦了) :yz06 :yz06 :yz06
下次有物資的話,再送去給妳哦! :smil
RANDOM_AVATAR
韋綾

Re: 求贈2~4歲以上女童夏冬衣 6歲~8歲以上男童夏冬衣

文章yoyo19790824 » 2012-12-01 , 21:15

韋綾 寫:To:Y0Y0⋯嗯,知道妳的用心了,因為我們本身都出自於想幫助小孩(妳辛苦了) :yz06 :yz06 :yz06
下次有物資的話,再送去給妳哦! :smil

感謝你 ^^
頭像
燭光會員
燭光會員

文章稻草人愛心社 » 2012-12-01 , 23:47

晚安
今天有用大榮貨運寄兩箱衣物過去
如有不能穿看是轉寄
還是寄回給我
我再轉捐給原住民孩童
祝安好
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章yoyo19790824 » 2012-12-03 , 12:26

稻草人愛心社 寫:晚安
今天有用大榮貨運寄兩箱衣物過去
如有不能穿看是轉寄
還是寄回給我
我再轉捐給原住民孩童
祝安好

衣服 感謝你不辭辛勞的整理送到由衷感謝 你的幫助讓我們受益良多 衣服真的很漂亮 很好 我們很喜歡 等到小孩大一點穿不下 會將你的愛心傳承下去的 我們會很珍惜的 很惜福的 謝謝你
頭像
燭光會員
燭光會員

文章稻草人愛心社 » 2012-12-03 , 12:55

午安
別客氣
裡面有些東西是全新的如書包及童鞋
還有衣服都是精挑細選的
都是一些善心人士捐的
只是不知是否合穿
稻草人愛心社
https://www.facebook.com/Scarecrowlove
聯絡人:黃姐
手機:0932-663866
稻草人愛心社
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章yoyo19790824 » 2012-12-04 , 14:56

稻草人愛心社 寫:午安
別客氣
裡面有些東西是全新的如書包及童鞋
還有衣服都是精挑細選的
都是一些善心人士捐的
只是不知是否合穿

謝謝你
有幾件比較大一點我就留下穿了 謝謝
頭像
燭光會員
燭光會員