(已結案)我是個單親媽媽請幫幫我的孩子

版主: 小龍女

(已結案)我是個單親媽媽請幫幫我的孩子

文章joul_baby » 2013-06-07 , 17:17

我的孩子要上國中了
可是他的英文很差數學有的他又不懂
我也不會教 他再幾天就要畢業了
所以我動用了房租
幫他買了整套的數學教材裡面有DVD教學
因為我沒有多餘的錢再買英文教材
可是我家沒有DVD光碟機
請問有人有不要的DVD光碟機嗎
聽說國中有時候要用到印表機
請問有人有沒在用的印表機嗎
能送給我的孩子嗎
謝謝
RANDOM_AVATAR
joul_baby

個人狀態: 擔憂

Re: 我是個單親媽媽請幫幫我的孩子

文章桃園市木匠的家關懷協會 » 2013-06-08 , 0:16

joul_baby :
1.請問您住哪裡?真希望我們是鄰居~~~。
2.印表機是需要常常使用的耗材,若不常用,墨水夾就會乾了,噴頭容易壞,
換噴頭很貴,就產生許多廢棄不用的印表機(因為買新的還較划得來,大家就買新的,垃圾印表機就出現了),
建議你~~須列印時(學生使用量不大),帶資料夾(隨身碟)去影印店列印,又快又好,又環保。
3.需要的英文教材會是什麼版本?好像每個學校不同,我們常收到各類教材(還有錄音帶式的)。

孩子上國中是每位父母適應新生活的開始(ㄏㄏ,不只是孩子),
第一要練習~~放手(有人終其一生在學),
不必太擔憂,
你為孩子好~~~他們一定會感受到的,
不一定在物質上才能顯出你對孩子的愛,
給孩子時間....與空間....,
人生就在挫折、懊惱、領悟.....中自然成長(大多是痛苦成長)。

別太擔憂,
找到一些過來人聽聽他們分享、一起打氣,
你很快就會得到回報的。
:yz09 也許跟你要的不一樣,
因為~~人生是“他”的。

祝福妳、祝福妳的孩子
做智慧的人
劉阿姨
社團法人桃園市木匠的家關懷協會
https://www.carpenter.org.tw/
https://www.facebook.com/theCarpentersCoffeeBar
地址:32087桃園市中壢區中北路二段387號
電話:(03)416-3533 傳真:(03)416-3501
聯絡人:劉修榮 女士
email:carpenterscb@hotmail.com
頭像
桃園市木匠的家關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 助人為樂
職稱: 協助管理單位

文章joul_baby » 2013-06-09 , 16:06

孩子只會ABC他連拼音都不會
我要印表機是因為我要幫孩子出考卷用的
再過幾天孩子就畢業了
他又不愛出去找朋友或同學
畢業後他就會整天看電視跟玩電腦
我不希望孩子一直玩電腦
4月份孩子的近視就100度了
昨天再去看眼科近視就125度了
所以我才需要印表機
joul_baby

文章123 » 2013-06-09 , 18:36

這位媽媽您好:
光碟機是可以幫忙找一台
不過要確認一下
家中應該有電腦吧
您家電腦確定沒有附DVD光碟機?
另外 您購買的教學DVD
據我判斷 應該也是要搭配電腦或電視才能發揮最大效果
如果是送連接電腦的光碟機 您有法子自裝或請人裝?

個人狀態: 選擇

文章joul_baby » 2013-06-10 , 0:46

我家的電腦是朋友送的有10年
去年她要換電腦
所以就送給我了
可是DVD光碟機
早就壞了而且我想
應該也找不到了
謝謝您的關心
也祝您端午節快樂
joul_baby

文章ericsung » 2013-06-10 , 23:53

您可以申請我的電腦喔,請發mail到 eric2sung@yahoo.com.twericsung2@gmail.com

『待用電腦』的規格:
主機板+CPU+散熱器: P42.0G或以上
全新電腦機箱
硬碟: 40G或以上
記憶體:512MB或以上
光碟機:DVD-ROM或以上
鍵盤,滑鼠,電源線

『待用電腦』必須網路顯示音效一應俱全,以方便使用者能用以處理文書,或上網作業。
但是畢竟是舊貨,只能提供必要的功能,穩定性和功能性以及效率是無法跟全新的產品
相比,這點要請申用者和善心提供者見諒。

『待用電腦』的申請辦法:
資格:弱勢家庭學生及公益團體,每人或每團體限申請一套。
辦法:1.弱勢家庭學生,請將戶口名簿影本或戶籍謄本,以及低收入戶證明或清寒證明
(可找戶籍所在地里長,以學生名義申請核發),掃描後發mail或郵寄給我。
2. 公益團體,請將社團或財團法人證明文件,掃描後發mail給我。
3. 申請人的個人隱私,除了捐贈人外,絕對不會對外公佈,請放心申請使用。
4.經我確認後,會與您連繫交付電腦的方式和時間
ericsung

個人狀態: 愉快

文章peggy1118 » 2013-06-11 , 9:24

您好,我有一台印表機,才剛換墨水一小陣子的,請把地址給我一下,希望能幫上您的忙
peggy1118
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

文章joul_baby » 2013-06-11 , 20:00

peggy1118 寫:您好,我有一台印表機,才剛換墨水一小陣子的,請把地址給我一下,希望能幫上您的忙

你好已經有人送我了
感謝您的善心
joul_baby

文章cupid » 2013-06-21 , 16:27

您好..請問是在哪個縣市呢 ?
cupid

個人狀態: 努力工作

下一頁

回到 台中/彰化

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客