(急需)台中北屯家庭福利服務中心 幫弱勢長輩募集摺疊椅

版主: 小龍女

(急需)台中北屯家庭福利服務中心 幫弱勢長輩募集摺疊椅

文章小龍女 » 2020-12-28 , 14:05

台中市社會局北屯家庭福利服務中心
幫助經濟陷困長輩入住救濟性住宅,
其該住處為空屋,急需簡易家具家電:
1.電鍋1台(已募到)
2.手機及該型號之充電設備(已募到)
3.摺疊椅2-3張
4.洗衣機1台(小容量約4.5-9公斤)(已募到)

備註事項:
1.二手或全新皆可,如二手請確認功能正常。
2.住宅地點位於太平區,盼善心民眾能協助運送,如需自取,地點待商議,謝謝。
3.預計110年2月20日前完成搬遷。

長輩概況:
71歲男性獨居長輩,其年邁無工作能力亦無存款,現無居所,
且患慢性病另因年紀影響租屋處南尋覓,已連結政府救濟性住宅資源,
惟該住所為空屋,長輩無力添購,期盼善心民眾捐贈。

如有捐贈意願,或進一步了解詳情,
請直接電洽林社工,謝謝。 :yz01

臺中市政府社會局
北屯家庭福利服務中心
地址:406臺中市北屯區旱溪西路三段260號3樓
電話:04-24372339分機607
聯絡人:林社工
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: (急需)台中北屯家庭福利服務中心 幫弱勢長輩募集家具家電

文章玩字 » 2021-01-02 , 23:03

我有椅子可以贈送 但是地點在新竹市 如果你們有車可以載運 還可以贈送一些櫃子如果需要的話 謝謝
RANDOM_AVATAR
玩字
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力當好人

Re: (急需)台中北屯家庭福利服務中心 幫弱勢長輩募集家具家電

文章小龍女 » 2021-01-03 , 10:56

玩字 寫:我有椅子可以贈送 但是地點在新竹市 如果你們有車可以載運 還可以贈送一些櫃子如果需要的話 謝謝

您好!謝謝您的愛心喔! :yz01
請於上班時間直接與林社工聯絡捐贈事宜!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章wa » 2021-01-04 , 11:01

中午會過去捐贈手機,謝謝
RANDOM_AVATAR
wa

個人狀態: 雲淡風輕

文章小龍女 » 2021-01-04 , 12:04

wa 寫:中午會過去捐贈手機,謝謝

太感謝您囉! :yz01
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

回到 台中/彰化

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客