樂活護理之家募求止癢乳膏,濕疹藥膏.茶葉梗,漱口水

版主: 懸壺子, 小龍女

樂活護理之家募求止癢乳膏,濕疹藥膏.茶葉梗,漱口水

文章桃園市樂活護理之家 » 2018-11-14 , 16:26

千手互助網的朋友們大家好

本機構收容有社會局緊急安置個案30人,不少伴隨著慢性疾病,因此而抵抗力不佳,流汗及悶熱等因素,長期臥床者又無法及時反應,使皮膚出現癢疹、搔癢等情形,但是皮膚科所開的藥膏不夠使用,希望社會大眾能夠捐贈止癢乳膏,濕疹藥膏減輕皮膚搔癢的狀況。
另外我們還需要茶葉梗及漱口水.

本機構收容的社會局緊急安置對象(皆為路倒,遊民,受家暴,被家庭遺棄者,愛滋患者,家庭支持薄弱)希望各位善心大德能惠予捐輸!!
感謝各位善心大德的愛心捐贈,樂活護理之家的住民感謝您!! 敬祝大家 健康平安 事事順心!

最後由 桃園市樂活護理之家 於 2018-11-27 , 11:44 編輯,總共編輯了 1 次。
桃園市私立樂活護理之家
http://www.facebook.com/LoHoNursingHome
地址:32663桃園市楊梅區富岡里富豐南路109巷106號
電話:03-4724659
聯絡人及收件人:謝美莉 社工
祝您平安喜樂
RANDOM_AVATAR
桃園市樂活護理之家
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜悅

Re: 樂活護理之家募求止癢乳膏,濕疹藥膏.茶葉梗,漱口水

文章joanne10922 » 2018-11-15 , 17:37

請問是否可以使用過的ㄋ
joanne10922

個人狀態: 努力工作

文章桃園市樂活護理之家 » 2018-11-19 , 8:56

joanne10922 寫:請問是否可以使用過的ㄋ

您好:如果沒有汙染,外觀整潔乾淨也可,謝謝!!
桃園市私立樂活護理之家
http://www.facebook.com/LoHoNursingHome
祝您平安喜樂
桃園市樂活護理之家
陽光會員
陽光會員

文章ca275355 » 2018-11-19 , 13:48

有訂購5斤茶葉梗

本週五打電話過去確認
ca275355
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

文章jorry11111 » 2018-11-24 , 0:52

您好:

止癢乳膏除了曼秀雷敦這個牌子,還有沒有需要哪個牌子的呢?會不會對類固醇過敏呢?

需要沙威隆和痱子粉嗎?

另外,漱口水要哪一牌的呢?要大瓶還小瓶的呢?

謝謝您。
jorry11111
陽光會員
陽光會員

文章桃園市樂活護理之家 » 2018-11-27 , 11:41

jorry11111 寫:您好:

止癢乳膏除了曼秀雷敦這個牌子,還有沒有需要哪個牌子的呢?會不會對類固醇過敏呢?

需要沙威隆和痱子粉嗎?

另外,漱口水要哪一牌的呢?要大瓶還小瓶的呢?

謝謝您。

您好:沙威隆和痱子粉都有需要,漱口水沒有指定品牌,大瓶較好,止癢乳膏其他廠牌也可以.感謝您! 敬祝平安 喜樂 健康!!

桃園市私立樂活護理之家
祝您平安喜樂
桃園市樂活護理之家
陽光會員
陽光會員

文章桃園市樂活護理之家 » 2018-11-27 , 15:34

ca275355 寫:有訂購5斤茶葉梗

本週五打電話過去確認

您好:您的愛心茶葉梗已收到,謝謝您們. 敬祝 健康平安喜樂!!

ps:收據隨後寄過去.

桃園市私立樂活護理之家
祝您平安喜樂
桃園市樂活護理之家
陽光會員
陽光會員

文章jorry11111 » 2018-11-30 , 21:45

您好:

已在pchome買了三瓶爽身粉、二瓶沙威隆、一瓶漱口水,已付清款項,

收到貨後,再麻煩Po照片通知一下,

另外有買了三條強力施美藥膏,明天會用郵局小包寄出,也麻煩再留意收貨。

謝謝您。
jorry11111
陽光會員
陽光會員

文章桃園市樂活護理之家 » 2018-12-01 , 15:27

jorry11111 寫:您好:

已在pchome買了三瓶爽身粉、二瓶沙威隆、一瓶漱口水,已付清款項,

收到貨後,再麻煩Po照片通知一下,

另外有買了三條強力施美藥膏,明天會用郵局小包寄出,也麻煩再留意收貨。

謝謝您。

您好:您所捐贈的愛心物資我們收到了喔!感謝您,敬祝 健康 平安 喜樂!!

桃園市私立樂活護理之家
祝您平安喜樂
桃園市樂活護理之家
陽光會員
陽光會員

文章jorry11111 » 2018-12-01 , 18:35

您好:謝謝您,

那藥膏今天早上用小包寄出,應該明天就到了,

謝謝您。
jorry11111
陽光會員
陽光會員

下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客