(停止募集)秀林鄉原住民族家庭服務中心募集物資

版主: 小龍女

Re: 秀林鄉原住民族家庭服務中心募集物資

文章秀林鄉原住民族家庭服務中心 » 2018-08-14 , 16:40

janet 寫:您好 :hi
剛剛在愛買線上購物網購買新福健康拉麵(1800g)9包!請注意查收喔 (如果有缺漏也請馬上告知,謝謝)!
希望能有少許幫助,不用收據,收到請在此PO照即可!! :yz06

已收到嘍~~感謝您的支持~如需要捐物收據還請私息基本資料(姓名地址電話)
社團法人中華飛揚關懷協會
花蓮縣秀林鄉原住民族家庭服務中心
秀林原家中心FB(可至FB息問提問喔)
地址:97252花蓮縣秀林鄉水源村2鄰17-3號
電話:03-8269803
傳真:03-8573102
聯絡人:許 社工(公務手機:0965060907)
EMAIL: sunnyyoungshlin@gmail.com
機構廣大服務,因此財務也需要大家支持,可點選此線上捐款,感謝。
RANDOM_AVATAR
秀林鄉原住民族家庭服務中心
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

文章janet » 2018-08-15 , 14:01

秀林鄉原住民族家庭服務中心 寫:
janet 寫:您好 :hi
剛剛在愛買線上購物網購買新福健康拉麵(1800g)9包!請注意查收喔 (如果有缺漏也請馬上告知,謝謝)!
希望能有少許幫助,不用收據,收到請在此PO照即可!! :yz06

已收到嘍~~感謝您的支持~如需要捐物收據還請私息基本資料(姓名地址電話)

不用收據囉!!希望有幫助!! :yz09
janet
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 不放棄

文章monkie0908 » 2018-08-18 , 18:08

請問我寄的30包白米有到了嗎?我想開收據。
monkie0908

個人狀態: 平靜
職稱: 千手志工

文章秀林鄉原住民族家庭服務中心 » 2018-08-28 , 10:25

monkie0908 寫:請問我寄的30包白米有到了嗎?我想開收據。

請問是家樂福寄出的嗎~~如果是我有PO出收到~收據資料還請還請私息以保護您個人的資料(姓名/地址/電話)
EMAIL: sunnyyoungshlin@gmail.com
機構廣大服務,因此財務也需要大家支持,可點選此線上捐款,感謝。
陽光會員
陽光會員

文章秀林鄉原住民族家庭服務中心 » 2018-08-29 , 14:37

8月活動忙完~開始了個案服務~也將各位捐助的物資,一一的送到我們服務的案家中,感謝各位的支持,在8月中有待慢的地方,還請各位見諒,謝謝。
陽光會員
陽光會員

上一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客