(謝絕募集)臺東縣原住民身心障礙者福利協進會急需募集喜樂課輔班晚餐/點心食材

版主: 小龍女

Re: 臺東縣原住民身心障礙者福利協進會急需募集喜樂課輔班晚餐/點心食材

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-04-20 , 4:59

janet 寫:
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 寫:
janet 寫:親愛的珍妮 :hi
剛剛在家樂福線上購物購買冷凍水餃!預計01/12早上送到,請注意查收喔!
1.冷凍韭菜水餃 10包
2.冷凍高麗菜水餃 11包
(來自我遠在美國的壽星弟弟的祝福,希望對小朋友有些許幫助,不用收據,收到請在此PO照或PO文即可) :yz06

感謝您們的關心,真得超感激!一直幫助我們,買了豐盛的一切,這幾天天氣有些冷冷,要好好保暖!我收到會PO照和PO文,有機會帶著家人一起來臺東遊玩!敬祝平安!喜樂!珍妮敬謝! :yz01 :yz06 :yz02

請問這批物資之前有收到嗎?因為都沒看到徵信ㄟ....... :e

您好:我已在107年1-2月徵信裡的第18號有一位林燕玉小姐,
刊登(家樂福)水餃數量冷凍韭菜水餃10包.冷凍高麗菜水餃11包,
有可能我打錯姓名,我會再重新徵信,真的很抱歉!珍妮

viewtopic.php?f=43&t=21813&start=140#p111414
(18) 林燕玉:牛頭牌咖哩塊3盒/台糖大豆沙拉油1瓶/保久乳4箱/家樂福冷凍高麗菜水餃11包/韭菜水餃10包。
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
RANDOM_AVATAR
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

Re: 臺東縣原住民身心障礙者福利協進會急需募集喜樂課輔班晚餐/點心食材

文章janet » 2018-04-20 , 11:26

janet 寫:
剛剛在家樂福線上購物購買冷凍水餃!預計01/12早上送到,請注意查收喔!
(來自我遠在美國的壽星弟弟的祝福,希望對小朋友有些許幫助,不用收據,收到請在此PO照或PO文即可) :yz06

感謝您們的關心,真得超感激!一直幫助我們,買了豐盛的一切,這幾天天氣有些冷冷,要好好保暖!我收到會PO照和PO文,有機會帶著家人一起來臺東遊玩!敬祝平安!喜樂!珍妮敬謝! :yz01 :yz06 :yz02

請問這批物資之前有收到嗎?因為都沒看到徵信ㄟ....... :e

您好:我已在107年1-2月徵信裡的第18號有一位林燕玉小姐,
刊登(家樂福)水餃數量冷凍韭菜水餃10包.冷凍高麗菜水餃11包,

viewtopic.php?f=43&t=21813&start=140#p111414
(18) 林燕玉:牛頭牌咖哩塊3盒/台糖大豆沙拉油1瓶/保久乳4箱/家樂福冷凍高麗菜水餃11包/韭菜水餃10包。

親愛的珍妮
沒關係 因你將兩筆捐贈放在一起了,所以我沒看到!! :oh
家樂福冷凍高麗菜水餃11包/韭菜水餃10包捐贈人應為:李培志
謝謝
janet
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 不放棄

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-04-20 , 14:44

janet 寫:
janet 寫:

親愛的珍妮
沒關係 因你將兩筆捐贈放在一起了,所以我沒看到!! :oh
家樂福冷凍高麗菜水餃11包/韭菜水餃10包捐贈人應為:李培志
謝謝

對不起,是自己疏忽我會修正,讓您擔心!真的很抱歉!敬祝平安!珍妮致歉 :yz02 :yz02 :yz02
https://www.facebook.com/jane.chang
宇宙之光
宇宙之光

文章janet » 2018-04-20 , 15:42

親愛的珍妮 :hi
剛剛在大潤發線上購物購買米跟麵條!預計明天(04/21)早上送到,請注意查收喔!
1.雞蛋麵,2kg-4包
2.營養麵,2kg-4包
3.三好品鮮米,12kg-1包
希望對小朋友有些許幫助,不用收據,收到請在此PO照或PO文即可 :yz06
janet
陽光會員
陽光會員

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-04-21 , 0:27

剛剛在大潤發線上購物購買米跟麵條!預計明天(04/21)早上送到,請注意查收喔!
希望對小朋友有些許幫助,不用收據,收到請在此PO照或PO文即可 :yz06

janet您好:謝謝您惦記本課輔班孩子的需要,給予食物,能滿足孩子的營養及供應!我收到時,會徵信,請放心!應是本課輔班需做的責任和義務!敬祝平安!喜樂!珍妮敬謝 :yz01 :yz06
宇宙之光
宇宙之光

文章janet » 2018-05-28 , 11:34

janet您好:謝謝您惦記本課輔班孩子的需要,給予食物,能滿足孩子的營養及供應!我收到時,會徵信,請放心!應是本課輔班需做的責任和義務!敬祝平安!喜樂!珍妮敬謝 :yz01 :yz06

請問這批物資有收到嗎? :e
janet
陽光會員
陽光會員

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2018-06-01 , 5:34

janet 寫:

請問這批物資有收到嗎? :e

您好:這物資在4/23已收到,真的非常感謝!讓您擔心了哦! :yz02 :yz02 :yz02 :yz02 :yz02 :yz01 珍妮敬謝
宇宙之光
宇宙之光

上一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上