我想捐.3W LED手電筒6個(已捐慈芳關懷中心), 二手電腦主機2台半(已捐華山基金會)-基隆安樂區

版主: 小龍女

我想捐.3W LED手電筒6個(已捐慈芳關懷中心), 二手電腦主機2台半(已捐華山基金會)-基隆安樂區

文章jrbin » 2013-03-24 , 14:50

我想捐.
1.3W LED手電筒6個(9LED手電筒DIY改裝成3W LED.18650鋰電池).手電筒6個+電池6個+充電器1個(體積小可郵寄)-基隆安樂區.

2.電腦主機升級留下時正常(Intel Pentium D 775腳位).二手電腦主機2台.還有1台有缺件.北部濕氣重.放久不曉得.會DIY組裝較佳.自取佳 .本人上班輪排休.不好意思要約我休假時間.請多包含.謝謝.
最後由 jrbin 於 2013-04-30 , 14:07 編輯,總共編輯了 5 次。
RANDOM_AVATAR
jrbin
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: 我想捐.3W LED手電筒6個(DIY改裝成3W) 二手電腦主機-基隆安樂區

文章慈芳關懷中心 » 2013-03-25 , 13:58

您好 我是慈芳關懷中心的社工雅婷
我們是一個服務精神障礙者的社區據點
是一個讓精障夥伴,白天來活動、復健、學習的空間

我們每周固定在市場舉辦愛心義賣
目的是讓社會大眾透過義賣,接觸到精障夥伴,讓社會大眾更認識我們

而義賣的所得,都將用在幫忙精障夥伴工作和復健
我們希望有越來越多的精障者夥伴,找回信心,用自己的力量再站起來
回到社會,擁有一份穩定的工作,自食其力

因此,希望能獲得您的物資(手電筒的部份)
謝謝您的支持~
台北市康復之友協會辦理新北市慈芳關懷中心
http://www.facebook.com/cihfang
地址:23670新北市土城區中正路18號6樓
聯絡人:許雅婷
電話:(02)8262-1305~6
傳真:(02)8262-1307
E-mail:cih.fang@msa.hinet.net
慈芳關懷中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 燃燒自己埋頭工作

Re: 我想捐.3W LED手電筒6個(DIY改裝成3W) 二手電腦主機-基隆安樂區

文章jrbin » 2013-03-26 , 11:17

1.3W LED手電筒6個可以
2.有1台舊多功能手電筒日光燈警示燈收音機正常缺充電器.
過幾天有空寄給你
jrbin
燭光會員
燭光會員

文章jrbin » 2013-03-28 , 13:37

社工雅婷 你好
1.3W LED手電筒6個.已寄出
2.舊多功能手電筒日光燈警示燈收音機.缺充電器.寄出測試時發現6V4AH電池壞了.我就不好意思寄出, 謝謝
jrbin
燭光會員
燭光會員

Re: 我想捐.3W LED手電筒6個(已捐慈芳關懷中心), 剩二手電腦主機2台半(P4)-基隆安樂區

文章華山基金會三重社區愛心天使站 » 2013-04-08 , 16:05

jrbin 寫:我想捐.
1.3W LED手電筒6個(9LED手電筒DIY改裝成3W LED.18650鋰電池).手電筒6個+電池6個+充電器1個(體積小可郵寄)-基隆安樂區.

2.電腦主機升級留下時正常(Intel Pentium D 775腳位).二手電腦主機2台.還有1台有缺件.北部濕氣重.放久不曉得.會DIY組裝較佳.自取佳 .本人上班輪排休.不好意思要約我休假時間.請多包含.謝謝.

善心大大您好
我們是華山基金會服務失能失依失智的弱勢長輩
平時會到獨居長輩家中拜訪關懷服務及提供物資
很需要您的愛心電腦主機以提供服務時行政事務使用
很希望能寄送給我們
謝謝您的愛心
祝平安 順心

華山基金會三重社區愛心天使站 張小姐
華山基金會三重愛心天使站
郵寄地址:24154新北市三重區三和路四段390巷18號1樓
聯絡電話:02-2280-1937
聯絡人:張雅晴
華山基金會三重社區愛心天使站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 快樂志工

Re: 我想捐.3W LED手電筒6個(已捐慈芳關懷中心), 剩二手電腦主機2台半(P4)-基隆安樂區

文章jrbin » 2013-04-18 , 13:19

華山基金會 不好意思要約我休假時間,因工作責任制做完才能下班.先約24跟30這2天.
我先約下午1點.如果我那天工作順利下班會提早改早10點.如有事取消改天約休假時間,謝謝
4/24下午1點 或
4/30下午1點
請留手機,如臨時有事我會打電話通知,免得白跑一趟.謝謝
jrbin
燭光會員
燭光會員

文章華山基金會三重社區愛心天使站 » 2013-04-18 , 18:04

善心大大您好
知道囉
謝謝您的愛心
華山基金會三重愛心天使站
郵寄地址:24154新北市三重區三和路四段390巷18號1樓
聯絡電話:02-2280-1937
聯絡人:張雅晴
華山基金會三重社區愛心天使站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 快樂志工

文章jrbin » 2013-04-19 , 11:43

華山基金會 你好.早上想起來4/24我有事取消,我5月排班表還沒出來.不好意思約30這天
我先約30下午1點.如果我那天工作順利下班會提早改早10點.如有事取消改天約休假時間,謝謝
4/30下午1點
請留手機,如臨時有事我會打電話通知,免得白跑一趟.謝謝
jrbin
燭光會員
燭光會員

文章jrbin » 2013-04-28 , 11:08

4/30下午1點
5/10下午1點
5/16下午1點
請留手機不要市內電話,如臨時有事我會打手機通知,免得白跑一趟.謝謝
jrbin
燭光會員
燭光會員

文章jrbin » 2013-04-30 , 10:40

剛有打電話,電腦主機有測試,2台正常,1台缺硬碟沒測,下午晚一點我有事請趕快來取,謝謝
jrbin
燭光會員
燭光會員

下一頁

回到 基隆/宜蘭

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客