捐贈二手商品(泡腳機、曬衣架)

版主: 小龍女

捐贈二手商品(泡腳機、曬衣架)

文章tt7840 » 2011-12-02 , 11:50

我要捐二手商品『泡腳機』和『曬衣架』,不知道哪個單位需要,請留資料我將幫您寄出,謝謝!
RANDOM_AVATAR
tt7840

個人狀態: 煩~~

Re: 捐贈二手商品(泡腳機、曬衣架)

文章華山基金會基隆中正愛心天使站 » 2011-12-03 , 8:41

您好啊!
請問可以捐贈給華山基金會嗎?
華山基金會將於100年12月23日於基隆市義二路166號(陶林豆漿素食坊前)辦理愛心市集
歡迎各界捐贈家中閒置的八九成新物品、二手家電、禮贈品或公司庫存品等物資
當日所得全數支持華山˙創世基金會到宅服務弱勢長輩。
華山基金會基隆中正愛心天使站
社服員:陳小姐
電話:02-24264732
傳真:02-24264884
地址:基隆市中正區信五路1號
E-mail:winter.cool47@gmail.com
劃撥帳號19987170
戶名:華山基金會(請備註:基隆中正站)
網址:www.elder.org.tw

◎ 隨手獻愛心:
1.募集生活物資:如白米、奶粉、麵條、罐頭、麥片、棉被、保暖衣物等(食品須在保存期效內喔),誠摯邀請您一起為獨居長輩到宅服務盡一份心力。
2.二手交換中心:期盼您支持~歡迎捐出家中過剩的八九成新物品: 二手家電、贈品或公司庫存品等物資。
3.順手捐發票,救救老殘窮:華山.創世提供發票箱(袋),歡迎來電索取。
4.招募服務義工:歡迎加入二手店、到宅、活動、行政等義工服務行列。
滴水成河˙分毫累積無量
華山基金會基隆中正愛心天使站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 樂在工作

文章財團法人桃園市私立心燈啟智教養院 » 2011-12-24 , 12:41

您好:不知是否還有多餘的泡腳機可以捐給本院的大朋友使用呢??連絡者:怡君社工。電話:03-4205558#116
e-mail:h4205558@yahoo.com.tw。以上感謝您。 :yz01
財團法人桃園市私立心燈啟智教養院
http://www.heartlight.org.tw/
院址:32845桃園市觀音區富源里八鄰富源12-10號
電話:03-4205558#112 or #120
連絡者:社工組
財團法人桃園市私立心燈啟智教養院
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章tt7840 » 2016-10-11 , 23:25

財團法人桃園縣私立心燈啟智教養院 寫:您好:不知是否還有多餘的泡腳機可以捐給本院的大朋友使用呢??連絡者:怡君社工。電話:03-4205558#116
e-mail:h4205558@yahoo.com.tw。以上感謝您。 :yz01

請問您們還需要泡腳機嗎?謝謝!
tt7840

個人狀態: 煩~~

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客