愛心義賣商品募集中

版主: 小龍女

Re: 愛心義賣商品募集中

文章小龍女 » 2013-07-22 , 17:40

社團法人南投縣青年返鄉服務協會 寫:小龍女您好
麻煩你協助刊登以下資料喔!謝謝

地址:540南投市建國路196號
電話:049-2233325
需求:所有物資皆可。
本會執行實物銀行物資轉贈方案已5年,目前聘用二度就業人力做物資分類、整理、訪視、發送物資等工作,
故會妥善運用您所捐贈的物品,希望大家能將多餘物資捐贈,謝謝~

您好!已幫貴單位加入募集清單!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章都蘭書屋 » 2013-07-23 , 0:07

讓人感動的心願和堅持-都蘭書屋之【 53心願小舖 】
故事的源頭要從一位媽媽的小小心願開始,孩子們口中的小珍老師。年輕時因為喜愛孩子而學習幼教,在回到都蘭以後,因為自己也成家有了孩子而希望能多花些時間陪伴之孩子長大,而在都蘭有許多的孩子下課以後也需要些課後輔導的陪伴,以及希望能讓更多都蘭的孩子不會因為城鄉差距而跟不上都市的小孩,也能讓孩子們多接觸些多元的文化,和有學習的管道和機會。因此小珍老師毅然接下了都蘭書屋的甜蜜承擔。
這個愛心一路上因為堅持陪伴孩子,沒有經費的情形下,靠著自己的小小力量不斷的找錢還要陪孩子念書、家訪、寫報告、寫計畫、出納、會計到現在讓她堅持了二年,只為了能讓孩子有一個下課以後可以念書,玩樂,和學習的小小園地。今年為了能讓書屋不至於常常有經費短缺的問題,特地將需多朋友們愛心的捐贈物資,匯集整理為一個小小的二手舖取名為【 53心願小舖 】。
募物資內容:
1.男女老、中、青二手衣物、包包、鞋子,約八成新能再利用的。
2.鍋碗瓢盆~家中不需要用到的器具。
3.家中裝飾品及髮飾。
4.任何沒有破損的物品及電器。
都蘭是一個很簡樸的部落,原住民的長者很可愛喜歡來這尋寶,看見他們找到自已想要的東西時的喜悅就覺得開這個店真的好 值得好 :yz06,希望大家捐贈物品及衣服,都蘭書屋~有啥心願(53心願)=讓我們小舖能長期經營繼續為部落的孩子完成心願。 :yz08
台東都蘭書屋
https://www.facebook.com/groups/353722651352540/
寄件地址:95941台東縣東河鄉都蘭村40-3號
聯絡人及收件人:潘曉珍老師
電話:0976-597357
RANDOM_AVATAR
都蘭書屋
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 清安自在

文章小太陽 » 2013-07-25 , 13:10

TO:都蘭書屋
請問裝飾品、擺飾品、玩具、小東西收嗎?
有何不收的物品,
可否煩請列出,
在準備時比較能知道;
再請問【 53心願小舖 】的53,
是否有何其特殊意義,
因名字很特別,
謝謝。 :ben
為了發燒不退的地球媽媽,
為免綠衣伯伯奔波忙碌;
為讓經費能更佳利用。

※請勿寄感謝函或收據喔!!感謝您※
頭像
小太陽
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 彌陀小太陽

文章都蘭書屋 » 2013-07-25 , 22:19

y202390 寫:TO:都蘭書屋
請問裝飾品、擺飾品、玩具、小東西收嗎?
有何不收的物品,
可否煩請列出,
在準備時比較能知道;
再請問【 53心願小舖 】的53,
是否有何其特殊意義,
因名字很特別,
謝謝。 :ben

只要能義賣我們可拿來義賣,我們全部都收~~
小舖給客人有種尋寶的快感~~
53心願小舖是為部落孩子們開的,是問孩子們『“有啥”(53)心願』~~
都蘭書屋是孩子們的天堂,有吃有玩有溫暖~~
小舖義賣商品經費是為孩子們解決困難完成心願的地方,部落孩子喜歡到小舖選禮物,是書屋獎賞乖寶寶的地方~~
自從有了小舖孩子們變聽話了,因為他們期待到小舖尋寶找禮物~~ :yz06
台東都蘭書屋
https://www.facebook.com/groups/353722651352540/
都蘭書屋
陽光會員
陽光會員

文章都蘭書屋 » 2013-12-21 , 13:19

12/19我收到由楊*翔先生寄來的一箱家用物品,感恩!祝福 佳節愉快!
台東都蘭書屋
都蘭書屋
陽光會員
陽光會員

文章小純 » 2014-01-26 , 14:14

哈囉~我剛整理一些公仔~想寄送去書屋~請問有需要嗎??謝謝
小純
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

文章都蘭書屋 » 2014-01-27 , 23:51

小純 寫:哈囉~我剛整理一些公仔~想寄送去書屋~請問有需要嗎??謝謝

公仔~目前都太多了,真的太謝謝你了!我們目前暫不需要~~~感謝你!
台東都蘭書屋
都蘭書屋
陽光會員
陽光會員

文章小純 » 2014-01-28 , 20:25

不好意思~~我現在才看到留言~可是我今天早上寄出去了~~真的很抱歉~可以幫忙轉給需要的單位嗎??謝謝
小純
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

文章都蘭書屋 » 2014-01-28 , 23:43

小純 寫:不好意思~~我現在才看到留言~可是我今天早上寄出去了~~真的很抱歉~可以幫忙轉給需要的單位嗎??謝謝
好的~~我會將公仔寄出給需要的人!大家一起合作幫助需要幫助的人~~新年快樂!
台東都蘭書屋
都蘭書屋
陽光會員
陽光會員

文章prettylucky » 2014-02-26 , 17:57

有十多件青少年/女 T-shirt可供義賣 (但部份無標) 或是給院內需要的孩子穿

需要的單位請留言!
prettylucky
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 知足

上一頁下一頁

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客