愛心物資募集中---嬰幼兒用品

版主: 小龍女

Re: 愛心物資募集中---嬰幼兒用品

文章小龍女 » 2014-10-30 , 15:12

chiangca6699 寫:您好~

我這裡有10支嬰兒玻璃奶瓶(有兩支用幾次而已,其餘8支是全新的),此外,還有些嬰兒衣物,不知有哪個單位需要,煩請告知,謝謝!

謝謝您的愛心喔! :yz01
小龍女已致電確認過需求了!
如果您願意捐贈可以直接將物資寄送過去喔!

【中華民國發展遲緩兒童早期療育協會】
http://www.caeip.org.tw/modules/tinyd0/index.php?id=10
地址:97064花蓮市華西路123號 弘道樓
電話:03-8239335、03-8239257
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章chiangca6699 » 2014-11-04 , 11:37

小龍女 寫:

我這裡有10支嬰兒玻璃奶瓶(有兩支用幾次而已,其餘8支是全新的),此外,還有些嬰兒衣物,不知有哪個單位需要,煩請告知,謝謝!

http://www.caeip.org.tw/modules/tinyd0/index.php?id=10

您好~

OK! 沒問題! 近期會整理一下,好了就寄出,寄出前也會再留言告知一聲,謝謝您的協助喔! ^^
祝 平安喜樂!
江佩珊
RANDOM_AVATAR
chiangca6699
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 幸福知足~

文章chiangca6699 » 2014-11-10 , 11:53

chiangca6699 寫:
小龍女 寫:

您好~

OK! 沒問題! 近期會整理一下,好了就寄出,寄出前也會再留言告知一聲,謝謝您的協助喔! ^^

您好~

物品今天會寄出喔! 謝謝! :kiss
祝 平安喜樂!
江佩珊
chiangca6699
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 幸福知足~

文章賈思敏 » 2014-12-22 , 10:24

嬰兒固齒器 玩具 玻璃奶瓶120ml 160ml
1歲~ 5歲女寶寶小孩冬衣
少部分7歲女生夏天衣的

請問有誰需要呢? 近日就要清出送人或丟掉
賈思敏
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平淡

文章小龍女 » 2014-12-31 , 14:07

賈思敏 寫:嬰兒固齒器 玩具 玻璃奶瓶120ml 160ml
1歲~ 5歲女寶寶小孩冬衣
少部分7歲女生夏天衣的

請問有誰需要呢? 近日就要清出送人或丟掉

頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章hl3ao6 » 2015-01-09 , 13:52

您好: 我這有一些0-6歲的物品想要捐贈,有秋冬二手衣、二手鞋、全新襪子、沐浴球、吸汗背墊、小遊戲墊、削髮刀... 等東西,請問還有需要嗎?
hl3ao6

個人狀態: 急找

文章小龍女 » 2015-01-09 , 15:07

hl3ao6 寫:您好: 我這有一些0-6歲的物品想要捐贈,有秋冬二手衣、二手鞋、全新襪子、沐浴球、吸汗背墊、小遊戲墊、削髮刀... 等東西,請問還有需要嗎?

頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章hl3ao6 » 2015-01-09 , 15:50

您好: 我這有一些0-6歲的二手衣、二手鞋、全新的襪子、玩具和一些小朋友的東西,請問還有需要嗎?
hl3ao6

文章小龍女 » 2015-01-09 , 15:55

hl3ao6 寫:您好: 我這有一些0-6歲的二手衣、二手鞋、全新的襪子、玩具和一些小朋友的東西,請問還有需要嗎?

您好!已在上一篇留言中回覆您囉!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章hl3ao6 » 2015-01-10 , 13:13

小龍女 寫:
hl3ao6 寫:您好: 我這有一些0-6歲的二手衣、二手鞋、全新的襪子、玩具和一些小朋友的東西,請問還有需要嗎?

您好!已在上一篇留言中回覆您囉!

看到嘍,一直在看第一頁><,今天下午會寄過去唷~ 謝謝
hl3ao6

上一頁下一頁

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客