一年一度捐贈年菜----可許願(截止)

版主: 小龍女

一年一度捐贈年菜----可許願(截止)

文章genious » 2014-12-21 , 21:20

大家好 又到了年底了
以往都有捐贈年菜 今年也不例外 會號召同事朋友們一起做愛心
今年想做點跟以往不同的 但是我也有一些規定 請大家遵守
------------------------------------------------------------------
甚麼是可許願?以下幾項都是我們可以捐贈的
1.年菜 葷素都可之外 或是想要吃平常吃不到的東西 像是炸雞塊 PIZZA等等
(鮑魚 魚翅可能就沒辦法) 可以直接寫出來 大概有幾人
這任何單位 只要提出你的需求 都可以 年菜的部分應該就是過年前才收到
今年的年菜我會統一在momo購物網訂購

2.新衣服 包包 鞋子 文具 都會買新的 這幾項僅限有小朋友的單位
請寫出需要的文具/衣服類型(外套或是上衣) /尺寸(幾公分穿的) /男女 / 幾人

以上兩樣為今年捐贈項目

另外下面是注意事項 如果貴單位無法遵守 請不要來索取

再三聲明絕對不是要刁難大家 我舉辦這個愛心活動 至少都有50人以上參加

每年都有遞增趨勢 大家也會想知道 對方有沒有收到 好不好吃 開不開心?

因為我發現以往只要我有po出照片在臉書給愛心者看 他們就會非常高興並且會帶動別人一起參與

所以請大家遵守我的規則 謝謝 規則如下

1.收到東西後 如果貴單位有相機或是手機 請拍照 不管是人跟物品一起 或是只有物品 都可以

拍完後可以放在貴單位網頁或是臉書給我連結 或是寄mail給我 或是回覆在千手互助網

我的mail是genious0516@gmail.com 如果需要LINE覺得比較方便的 請私訊我

2.如果貴單位沒有相機也沒有手機 沒關係 請你回覆在板上說你收到了大概甚麼物品 寄件人是誰

這樣我也可以知道 我訂購時會請網路商店加註千手互助網還有我的姓名

這麼囉嗦是因為每次捐贈很多單位都沒消沒息 不然就是"收到了"三個字我感覺很敷衍

我們很認真要幫助大家 也不需要大家花郵資寄收據 但是每次都看不到回覆

讓我覺得很失望 而且為了對得起我這些同事同學朋友的付出

請大家遵守規則 在收到物品後兩星期之內做好這些動作 如果有心想在兩星期之內回覆卻有困難的

比如說那段時間特別忙 事情太多 可以先傳訊告知我 甚麼時間之前可以po照片回覆 我也可以接受

如果兩星期之後無消無息的 就會被我列出黑名單

以後再也不會捐贈 也許有些人不認同我的做法 但是我覺得這是每個單位都要做的

才不會對不起那些付出愛心的人

所以再次強調 能做到的單位 再來回文 謝謝大家
最後由 genious 於 2015-01-14 , 18:28 編輯,總共編輯了 2 次。
RANDOM_AVATAR
genious
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

Re: 一年一度捐贈年菜----可許願(1/31截止)

文章台東恩典福音中心 » 2014-12-21 , 23:54

謝謝 genious 去年捐贈年菜給我們恩典課輔班及弱勢家庭
今年因預算不足,所以不太有機會給孩子吃炸雞塊 PIZZA等
盼今年能再考慮捐贈兒童年菜給我們弱勢課輔班
今年我們的孩子增加到37個加老師四十個
非常謝謝 genious 跟同事的愛心
敬祝聖誕快樂平安蒙福

台東恩典福音中心陳素芬師母 :ku: :ku:
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
地址:95055台東市漢陽北路466號
電話:089-340877
聯絡人:陳素芬師母
捐款郵局代號700
帳號02611790110710
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
Email:a28582003@yahoo.com.tw
所需物資:餅乾、糖果、果醬、肉類等冷凍食品或炸物等
恩典福音中心是以服務偏遠社區弱勢家庭及孩童
課後陪讀/才藝/技能/生命品格/生涯規畫等為宗旨
為了讓後山孩子有未來,我們聘請專業師資教導技能
包括音樂/舞蹈/唱歌/手工藝/繪畫/電子琴/烏克麗麗
所以需要長期的捐款/食材方面的協助
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 積極助人
回頂端 第2顆愛心

文章慈芳關懷中心 » 2014-12-22 , 10:36

genious您好,
謝謝您的發心,串連許多人的愛與力量做這件事。
我們是慈芳關懷中心,一個讓精神障礙者白天來活動復健的地方。

年節時分,是大家開心團圓的日子,
但許多帶有精神疾病的朋友們(在中心,我們稱「會員」)卻感覺孤單,
因為平常與家人的相處裡的或多或少的不容易、張力,
因此,我們會在節慶時在中心慶祝,也邀請家屬一同參與,
創造會員與家屬新的互動經驗。

希望有機會獲得您和參與捐贈的朋友的年菜,
作為我們迎接105年到來,凝聚中心會員與家屬感情的一次行動。
希望這份年菜裡,能有魚類,
因為平常我們出餐,在一個人四十元的成本裡,
魚類通常是不太容易能消費得起的食材。
歡迎你到下面的臉書連結認識我們。
謝謝您。
台北市康復之友協會辦理新北市慈芳關懷中心
http://www.facebook.com/cihfang
地址:23670新北市土城區中正路18號6樓
聯絡人:許雅婷
電話:(02)8262-1305~6
傳真:(02)8262-1307
E-mail:cih.fang@msa.hinet.net
慈芳關懷中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 燃燒自己埋頭工作

文章財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 » 2014-12-22 , 10:46

您好:
本院收容61位身心障礙者,扣除不能自行進食者15位,尚有46位,他們想吃PIZZA很久了,可否過年前分享愛心予我們,讓他們有不一樣的驚喜,我們靠近潮州,查了一下必勝客的學生聚餐超值組最優惠,我們可自行取貨,如可以,感激不盡 :lala
財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院
以愛為出發點, 守護清寒植物人、無依老憨兒
願景: 「深耕地方,造福社區」
台灣公益團體自律聯盟會員FL0180 | 成為我們臉書FB好友 | 迦南網站捐款捐物徵信
地址:91244屏東縣內埔鄉中林村中林路36號
電話:08-7707097
聯絡人:主任杜佳樺、會計劉小姐
捐款帳號:華南銀行-內埔分行 銀行代號:008
戶名:財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 帳號:801100017605
郵政劃撥帳號:42239913 戶名:財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院
頭像
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望中

文章Shannon » 2014-12-22 , 11:29

您提到回覆的問題,我也很有同感
其實並不是要那些收據來證明什麼
而是我們受人所託,有責任讓那些人了解進度和狀況
所以今年我在寄送一大批文具給孩童前,就事先和單位的人溝通
能做到我們所翼望的,才能有所交流
加油喔 :)
Shannon
陽光會員
陽光會員

個人狀態: :)

文章genious » 2014-12-22 , 15:55

台東恩典福音中心 寫:謝謝 genious 去年捐贈年菜給我們恩典課輔班及弱勢家庭
今年因預算不足,所以不太有機會給孩子吃炸雞塊 PIZZA等
盼今年能再考慮捐贈兒童年菜給我們弱勢課輔班
今年我們的孩子增加到37個加老師四十個
非常謝謝 genious 跟同事的愛心
敬祝聖誕快樂平安蒙福

台東恩典福音中心陳素芬師母 :ku: :ku:

好的 會捐贈年菜跟小朋友愛吃的東西讓大家一起享用
genious
陽光會員
陽光會員

文章genious » 2014-12-22 , 15:56

財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 寫:您好:
本院收容61位身心障礙者,扣除不能自行進食者15位,尚有46位,他們想吃PIZZA很久了,可否過年前分享愛心予我們,讓他們有不一樣的驚喜,我們靠近潮州,查了一下必勝客的學生聚餐超值組最優惠,我們可自行取貨,如可以,感激不盡 :lala

請問是哪家必勝客呢?我怕訂錯 可否直接給我該店店名跟地址

我好決定日期下訂
genious
陽光會員
陽光會員

文章genious » 2014-12-22 , 15:58

慈芳關懷中心 寫:genious您好,
謝謝您的發心,串連許多人的愛與力量做這件事。
我們是慈芳關懷中心,一個讓精神障礙者白天來活動復健的地方。

年節時分,是大家開心團圓的日子,
但許多帶有精神疾病的朋友們(在中心,我們稱「會員」)卻感覺孤單,
因為平常與家人的相處裡的或多或少的不容易、張力,
因此,我們會在節慶時在中心慶祝,也邀請家屬一同參與,
創造會員與家屬新的互動經驗。

希望有機會獲得您和參與捐贈的朋友的年菜,
作為我們迎接105年到來,凝聚中心會員與家屬感情的一次行動。
希望這份年菜裡,能有魚類,
因為平常我們出餐,在一個人四十元的成本裡,
魚類通常是不太容易能消費得起的食材。
歡迎你到下面的臉書連結認識我們。
謝謝您。

好的 我了解了 年菜裡面我會盡量找有魚的挑選

不過按照我的經驗 這種網路的套裝年菜的確是肉比較多

不知道冷凍的魚你們收嗎?可以自己烹煮 給大家加菜
genious
陽光會員
陽光會員

文章genious » 2014-12-22 , 16:11

Shannon 寫:您提到回覆的問題,我也很有同感
其實並不是要那些收據來證明什麼
而是我們受人所託,有責任讓那些人了解進度和狀況
所以今年我在寄送一大批文具給孩童前,就事先和單位的人溝通
能做到我們所翼望的,才能有所交流
加油喔 :)

沒錯 我現在也是這樣做 一起加油喔
genious
陽光會員
陽光會員

文章財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 » 2014-12-22 , 16:46

genious 寫:
財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 寫:您好:

請問是哪家必勝客呢?我怕訂錯 可否直接給我該店店名跟地址

我好決定日期下訂

您好:
詢問之下潮州不好停車,所以請改屏東店,謝謝你 :yz06
屏東外送店
電話:08-734-1100
傳真:08-733-7045
屏東縣屏東市民生路188-1號
週一~週日11:00~23:00
外送 | 外帶
學生聚餐超值組
套餐價格:$1196
套餐說明:買5個必省Q大比薩只要$1196元,優惠僅限必省Q大比薩。
注意事項:
• 必省Q大比薩僅提供大比薩,不適用於單點比薩買大送大(買大送小)。
• 餡料與餅皮組合限定不可更換
• 產品依實物為準,各項優惠恕不得併用,必勝客保有調整活動辦法及優惠內容之權利。
以愛為出發點, 守護清寒植物人、無依老憨兒
願景: 「深耕地方,造福社區」
台灣公益團體自律聯盟會員FL0180 | 成為我們臉書FB好友 | 迦南網站捐款捐物徵信
地址:91244屏東縣內埔鄉中林村中林路36號
電話:08-7707097
聯絡人:主任杜佳樺、會計劉小姐
捐款帳號:華南銀行-內埔分行 銀行代號:008
戶名:財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 帳號:801100017605
郵政劃撥帳號:42239913 戶名:財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院
頭像
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望中

下一頁

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客