[已贈出]捐贈小朋友的用品

版主: 小龍女

[已贈出]捐贈小朋友的用品

文章genious » 2014-11-23 , 19:17

我這裡有100-150CM的衣服數件
還有後背包/色紙/kitty貓杯子兩個 都是全新的 小朋友需要的
有哪個單位需要嗎?希望是能全部用的到的單位索取
另外希望收到後能回覆 請寫出寄件人姓名 謝謝
最後由 genious 於 2014-11-24 , 0:21 編輯,總共編輯了 1 次。
RANDOM_AVATAR
genious
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

Re: 捐贈小朋友的用品

文章方舟啟智教養院 » 2014-11-23 , 22:03

您好:不知可否捐贈方舟啟智教養院的憨寶貝們使用呢,因有部份憨寶貝們十分急迫的需要『生活物資:衣物、褲子、日常用品等』,如您願意捐贈予憨寶貝們使用,煩請寄送或親送予家園,感恩您~~~方舟啟智教養院
財團法人桃園市私立方舟啟智教養院
http://www.funchao.org.tw/
地址:32749桃園市新屋區五谷路473號(九斗休閒農場旁)
聯絡人:心慈/雲安/蕓蔓
聯絡電話:(03)4870110、(03)4870117
傳真:(03)4870062
郵政劃撥:19443178
臉書(FB):https://www.facebook.com/happy.fangzhou

小叮嚀:
寄送物資時煩請註明您的『大名』、『地址』、『電話』哦(書寫請清晰)
以利家園收到物資後,寄送收據及徵信哦,感恩~
收件人:方舟啟智教養院
方舟啟智教養院
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 快樂

Re: 捐贈小朋友的用品

文章genious » 2014-11-24 , 0:20

方舟啟智教養院 寫:您好:不知可否捐贈方舟啟智教養院的憨寶貝們使用呢,因有部份憨寶貝們十分急迫的需要『生活物資:衣物、褲子、日常用品等』,如您願意捐贈予憨寶貝們使用,煩請寄送或親送予家園,感恩您~~~方舟啟智教養院

好的 我知道了 也請你們收到後根據我的要求在板上回覆
genious
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 平靜

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客