數十碼黑色緞面彈性布

版主: 小龍女

Re: 數十碼黑色緞面彈性布

文章千日草單親培力坊 » 2015-04-28 , 8:33

謝謝您的捐贈喔~~
本坊在台東服務對象是幫助一些單親.低收.中低收.家有慢飛天使的家庭.期許略盡棉薄之力.讓家長可以喘息與舒壓.使家庭功能可以繼續揮展效力~
不定期的舉辦活動來協助家庭~尚在逐步規劃中.一步一步地走過來.需要您的支持與鼓勵.
需要的物品會不定期的更新.

黃千玲 0987810019
95053台東市新生路608巷8號
請註明千日草單親培力坊
千日草單親培力坊fb:
https://www.facebook.com/pages/%E5%8D%8 ... 2292921951

目前僅千玲一人在替家庭作服務.尚未建構出完善的機構規劃.一直在逐步磨練中.是自己發心要作.但是很怕自己無法作很完美.若有無盡善之處.歡迎多多指教.以便千玲來學習.
因白天有工作.僅在週二或是週五有放假.只有這兩天可以正常收貨.
其它時間請幫忙勾選晚間收貨.
寄出物品前請幫千玲留心一下日期.感恩您的用心.
在此替家庭謝謝您的愛心付出.

謝謝您的支持與肯定
RANDOM_AVATAR
千日草單親培力坊
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第11顆愛心

Re: 數十碼雪紡布

文章baby0507 » 2016-01-09 , 11:32

社團法人台灣橄欖園關懷協會 寫:
baby0507 寫:年終有清一些布還有需要嗎

您好
我們課輔班可能分享您的一些布嗎
謝謝

數10碼雪紡布請問還有需要嗎
RANDOM_AVATAR
baby0507
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 快樂

Re: 數十碼雪紡布

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2016-01-09 , 11:56

baby0507 寫:
社團法人台灣橄欖園關懷協會 寫:
baby0507 寫:年終有清一些布還有需要嗎

您好
我們課輔班可能分享您的一些布嗎
謝謝

數10碼雪紡布請問還有需要嗎

您好

我們非常需要
謝謝您的愛心
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
社團法人台灣橄欖園關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

上一頁

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客