愛心物資募集中---文具&玩具

版主: 小龍女

Re: 愛心物資募集中---文具&玩具

文章yanggirl2004 » 2015-01-09 , 11:59

好的,請給予地址,今天會以白鴿郵箱寄出~謝謝!!!
打開幸福之門有四把鑰匙:
口中有德,目中有人,心中有愛,行中有善。
頭像
yanggirl2004

個人狀態: 溫柔而堅強

文章tar619 » 2015-01-12 , 16:06

社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 寫:
husieh 寫:本來幫某單位募集桌曆和記事本,結果發現該單位已募集滿了,不知是否還有其他單位需要桌曆和記事本?

husieh. 平安:
我是屏東躍愛協會社工林咨妤
桌曆跟日記本~協會都有需要哦
如蒙捐贈 不勝感激
神祝福您

林咨妤社工好~
我這邊也有兩三本桌曆
這幾天也寄過去給您好嗎~ :)
RANDOM_AVATAR
tar619

個人狀態: 平靜

文章台東恩典福音中心 » 2015-01-13 , 15:34

tedamykimo 寫:從家裡整理出一些新的文具,筆記本/雙面膠/印台之類
還有超商集點的贈品或公仔
請問有哪些單位需要呢?

tedamykimo你好
恩典福音中心服務台東弱勢兒童有國小及國中生37人
我們想要請求你分享給我們你所提供的物資
非常謝謝你

恩典福音中心課輔班陳素芬師母
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
地址:95055台東市漢陽北路466號
電話:089-340877
聯絡人:陳素芬師母
捐款郵局代號700
帳號02611790110710
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
Email:a28582003@yahoo.com.tw
所需物資:餅乾、糖果、果醬、肉類等冷凍食品或炸物等
恩典福音中心是以服務偏遠社區弱勢家庭及孩童
課後陪讀/才藝/技能/生命品格/生涯規畫等為宗旨
為了讓後山孩子有未來,我們聘請專業師資教導技能
包括音樂/舞蹈/唱歌/手工藝/繪畫/電子琴/烏克麗麗
所以需要長期的捐款/食材方面的協助
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 積極助人
回頂端 第363顆愛心

文章社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 » 2015-01-13 , 16:00

tar619 寫:
husieh 寫:本來幫某單位募集桌曆和記事本,結果發現該單位已募集滿了,不知是否還有其他單位需要桌曆和記事本?

husieh. 平安:
如蒙捐贈 不勝感激
神祝福您

林咨妤社工好~
我這邊也有兩三本桌曆

您好 平安:
謝謝您哦!
正好之前發給同仁的還不夠
請問有需要捐物收據嗎?
神祝福您
社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會
https://www.facebook.com/社團法人屏東縣躍愛協會-1389640034605569/
https://www.facebook.com/躍愛協會愛心物資募集站-1536614103272352/
官方網站
https://jumpslove.eoffering.org.tw/
地址:900 屏東市華盛街41號
電話:08-7517858
傳真:08-7517862
聯絡人:林金展 理事長
mail: jumpslove@yahoo.com.tw
捐款專戶
台灣銀行-中屏分行 銀行代號:004 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:160001004718
屏東中正路郵局 郵局代號:700 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:00711840287203
郵政劃撥 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:42244602
服務對象:弱勢家庭孩子及家人(免費課輔.生命教育.物資支援).個案(急需關懷.物資支援).中輟生(輔導就學及就業).獨居老人送餐
電子發票愛心碼5168
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章台東恩典福音中心 » 2015-01-15 , 23:35

bigangel6904 寫:家中有些全新庫存玩具<但包裝不全完及毀損或無包裝了> 及一些八成新及文具 不知道有那邊有需要?

bigangel6904你好
今天恩典福音中心有收到一箱玩具寄件人是黃憲章先生不知是否是你捐贈
台東恩典福音中心
https://www.facebook.com/基督教中華循理會台東恩典福音中心-166747166827187/
捐款郵局代號700
戶名:財團法人基督教中華循理會恩典佈道所〈捐款可開立抵稅收據〉
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第365顆愛心

文章台東恩典福音中心 » 2015-01-17 , 0:37

台東恩典福音中心 寫:
tedamykimo 寫:從家裡整理出一些新的文具,筆記本/雙面膠/印台之類
還有超商集點的贈品或公仔
請問有哪些單位需要呢?

恩典福音中心服務台東弱勢兒童有國小及國中生37人
我們想要請求你分享給我們你所提供的物資
非常謝謝你

恩典福音中心課輔班陳素芬師母

想請問恩典福音中心今天收到一箱寄來的文具公仔及筆記本
沒有留下姓名只有原子筆寫宜蘭五結鄉此箱是否是您捐贈的?
非常謝謝妳上帝賜福與你
台東恩典福音中心
捐款郵局代號700
頭像
台東恩典福音中心
宇宙之光
宇宙之光

回頂端 第366顆愛心

文章husieh » 2015-01-18 , 2:59

tar619 寫:

husieh. 平安:
如蒙捐贈 不勝感激
神祝福您

林咨妤社工好~
我這邊也有兩三本桌曆

桌曆和記事本已寄出(我姓羅) 不知有沒有收到?由於是跟眾多朋友募集的,所以要麻煩你們給收據,謝謝!
husieh
燭光會員
燭光會員

文章社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 » 2015-01-20 , 22:18

husieh 寫:
tar619 寫:

husieh. 平安:
如蒙捐贈 不勝感激
神祝福您

林咨妤社工好~
我這邊也有兩三本桌曆

桌曆和記事本已寄出(我姓羅) 不知有沒有收到?由於是跟眾多朋友募集的,所以要麻煩你們給收據,謝謝!

羅先生 平安:
物資已經收到了
只要箱子上有附上電話號碼的
我都會先撥電話通知
上星期我人身體不適請假在家休息
只要感覺狀況好些 在家也會馬上回覆
上星期五再次掛急診 在家徹底休息未回覆
很抱歉~明天我要去醫院回診
收據明天會請同事為您寄出的
感謝您們的愛心哦
神祝福您們
https://www.facebook.com/社團法人屏東縣躍愛協會-1389640034605569/
https://www.facebook.com/躍愛協會愛心物資募集站-1536614103272352/
官方網站
https://jumpslove.eoffering.org.tw/
地址:900 屏東市華盛街41號
電話:08-7517858
傳真:08-7517862
聯絡人:林金展 理事長
mail: jumpslove@yahoo.com.tw
捐款專戶
台灣銀行-中屏分行 銀行代號:004 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:160001004718
屏東中正路郵局 郵局代號:700 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:00711840287203
郵政劃撥 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:42244602
服務對象:弱勢家庭孩子及家人(免費課輔.生命教育.物資支援).個案(急需關懷.物資支援).中輟生(輔導就學及就業).獨居老人送餐
電子發票愛心碼5168
宇宙之光
宇宙之光

上一頁

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客