請問有人會修理投影機嗎

版主: 小龍女

請問有人會修理投影機嗎

文章財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 » 2014-08-17 , 9:44

本院有一台單槍投影機CP-RX80 HITACHI於99.7月購買外觀都還很新,可是會顯示黃燈,當初於網路購買,詢問南部代理商都回答須找購買商店維修,因物品還很新,所以,想徵求修理達人
財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院
以愛為出發點, 守護清寒植物人、無依老憨兒
願景: 「深耕地方,造福社區」
台灣公益團體自律聯盟會員FL0180 | 成為我們臉書FB好友 | 迦南網站捐款捐物徵信
地址:91244屏東縣內埔鄉中林村中林路36號
電話:08-7707097
聯絡人:主任杜佳樺、會計劉小姐
捐款帳號:華南銀行-內埔分行 銀行代號:008
戶名:財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 帳號:801100017605
郵政劃撥帳號:42239913 戶名:財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院
頭像
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望中

Re: 請問有人會修理投影機嗎

文章dan168y » 2014-08-18 , 14:27

您好:
我不是修理達人,但我有熱誠及基礎知識,曾替台南荷園修理過一台epson投影機,可以寄給我試試看,可以先提供一台投影機給貴單位使用。

劉洆源
彰化縣和美鎮竹社路350巷11號
0956191528,0928425596
RANDOM_AVATAR
dan168y
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 喜樂

Re: 請問有人會修理投影機嗎

文章財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 » 2014-08-19 , 16:57

感謝分享並來電讓我們知道為主要零件損壞已無維修價值
以愛為出發點, 守護清寒植物人、無依老憨兒
願景: 「深耕地方,造福社區」
台灣公益團體自律聯盟會員FL0180 | 成為我們臉書FB好友 | 迦南網站捐款捐物徵信
地址:91244屏東縣內埔鄉中林村中林路36號
電話:08-7707097
聯絡人:主任杜佳樺、會計劉小姐
捐款帳號:華南銀行-內埔分行 銀行代號:008
戶名:財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院 帳號:801100017605
郵政劃撥帳號:42239913 戶名:財團法人屏東縣私立迦南身心障礙養護院
頭像
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 希望中

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客