我想詢問志工事宜-台南市區和永康區

版主: 小龍女

我想詢問志工事宜-台南市區和永康區

文章shiuan123321 » 2017-01-15 , 15:22

哈囉你們好~
我目前是大一生 高中時是讀幼保科 與銀髮族活動管理
現在大學是讀關於高齡服務方面的

在寒暑假我沒有上班期間還有平日我沒有課的時間
我希望有時候可以去服務幫忙你們
希望主要是陪伴小朋友陪伴長者,因為之前有在養老院與幼兒園實習過
所以有時候我也很樂意帶活動講故事帶動之類的!
RANDOM_AVATAR
shiuan123321

個人狀態: 努力

詢問志工事宜

文章shiuan123321 » 2017-01-15 , 15:48

哈囉你們好
我目前是大一生18歲
我之前高中時是讀幼保科與銀髮族活動管理
之前都有在幼兒園和照護機構實習過
而目前大學是讀關於高齡服務的科系
我想詢問志工事宜
我想在寒暑假沒有上班期間去幫忙
然後平常沒課的時候也去幫忙
我希望是以陪伴幼兒與長者為主
然後有時候也可以帶活動 講故事 帶動等等
因為之前都是有經驗的

Re: 我想詢問志工事宜

文章小龍女 » 2017-01-15 , 16:59

同學您好!歡迎加入志工服務的行列喔! :lala
請問您可以服務的縣市區域是哪裡呢?
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章shiuan123321 » 2017-01-15 , 18:17

台南市區 和永康區我都可以喲

文章社團法人台灣萬人社福協會 » 2017-01-15 , 19:06

同學您好:我是社團法人萬人社福會的社工,有機會可以邀請您來日照中心擔任志工嗎?我們地點在安南區,可否請您與我聯繫呢?非常歡迎你過來喔:)
社團法人台灣萬人社福協會(附設安南日間照顧中心)
官網:http://www.tpsw.org.tw/ap/index.aspx
日照FB:https://www.facebook.com/annan2570129/
地址:70970台南市安南區安中路五段202號1樓
電話:06-2570129
傳真:06-2577078
E-mail : su36100@manstrong.com.tw
服務時間:週一至週五 08:00~12:00 14:00~17:00(遇國定假日休)
聯絡人:江社工
頭像
社團法人台灣萬人社福協會

個人狀態: 努力工作

文章華山基金會 台南B區 » 2017-06-05 , 8:27

您好,
我們是華山基金會 台南B區 ,
華山基金會服務的是65歲以上,獨居、失能、失智的弱勢長輩,
目前都是以到宅服務為主,
項目包含:關懷、護理、護甲、物資協助等,
和同學所學會有點相關,
如果有意願在永康區服務的話,
請電洽:06-205-4971
謝謝您~
華山基金會 台南B區站長 林芝瑤
http://www.elder.org.tw/
電話:(06)205-4971
傳真:(06)205-0974
地址:710台南市永康區復興路13號
E-mail:wz1459@elder.org.tw
劃撥帳號:31559699 (華山基金會 備註:台南B區)

*邀請您一同守護「三失」老人:失能、失智、失依*
1.協助老人基本生活:歡迎提供物資、白米、奶粉、麵條、罐頭、麥片等。
2.愛心跳蚤市場:歡迎捐出家中可用或八成新物品:二手電器、贈品、衣物、家具等。
3.一張發票半口飯:順手捐發票,救救老寶貝,歡迎來電索取發票袋(發票箱)。
4.歡迎您 加入愛心志工 行列。
華山基金會 台南B區
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 服務老人中

Re: 詢問志工事宜

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2017-09-05 , 17:01

您好
我們需要您的幫忙
永康課輔班的學生從小一到國三有60位
歸仁也有18位
協會也可開立服務學習證明
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
社團法人台灣橄欖園關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

回到 嘉義/台南

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客