老新生報到~假日可開課教學畫畫/繪圖軟體(台南)

版主: 小龍女

老新生報到~假日可開課教學畫畫/繪圖軟體(台南)

文章SUsu熊 » 2014-05-17 , 8:07

加入會員已經很久了~(當時一直沒發文~)
但也因為忘了帳密所以都沒有再登入
今天不死心 總算登入了 :yz02
我是台南人
職業是繪圖美工
興趣很廣泛(除了畫圖還會做手工布包、串珠、肥皂、餅乾、特製辣油....)
平常上班畫圖~下班幫忙家裡的麵店

我不知道我能做啥
不過我有個想法
人家講~有錢出錢有力出力
我想出一些自己的專長吧
如果有人想學畫畫/學繪圖軟體~我假日可以開課教學~(不過 我沒有教室~需要有單位借)
因為我想為社會出一份力~雖然很微薄

:run :run
可以叫我小素
頭像
SUsu熊

個人狀態: 淡定

Re: 老新生報到

文章小林眼鏡 » 2014-05-18 , 9:17

我對繪畫美工也有興趣呢!
有這樣的心很好說~要加油喔!支持你!圖檔

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: 老新生報到~假日可開課教學畫畫/繪圖軟體(台南)

文章小龍女 » 2014-05-18 , 12:12

:hi 呵呵~真的是一位好久不見的老朋友!真高興您沒有忘記千手網!
您真的非常多才多藝呢!相信以您的專長一定可以幫助到別人! :yz08
如果有台南單位需要繪畫老師,歡迎邀請"小素"去開班授課喔! :ya
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章SUsu熊 » 2014-05-18 , 15:17

其他時間我也超愛做手作
等過陣子肥皂熟成
我打算要把她送給需要生活用品的單位
感覺可以讓大家用我做的東西~很開心
可以叫我小素
頭像
SUsu熊

文章小龍女 » 2014-05-18 , 15:29

SUsu熊 寫:其他時間我也超愛做手作
等過陣子肥皂熟成
我打算要把她送給需要生活用品的單位
感覺可以讓大家用我做的東西~很開心

手工皂很受歡迎呢!單位有福囉! :lala
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2014-05-19 , 9:22

SUsu熊您好
我們課輔班招收弱勢家庭的小朋友
免費補救教學
我們也花費很多時間在處理孩子們的情緒管控、缺乏自信、無法專注等
但孩子們在音樂、美術、手工藝方面非常認真
我們非常需要您的才能
課輔班的小朋友可以分享到您的愛心嗎?
我們位址在台南永康兵仔市場斜對面
感恩
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
社團法人台灣橄欖園關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章SUsu熊 » 2014-05-19 , 21:49

社團法人台灣橄欖園關懷協會 寫:SUsu熊您好
我們課輔班招收弱勢家庭的小朋友
免費補救教學
我們也花費很多時間在處理孩子們的情緒管控、缺乏自信、無法專注等
但孩子們在音樂、美術、手工藝方面非常認真
我們非常需要您的才能
課輔班的小朋友可以分享到您的愛心嗎?
我們位址在台南永康兵仔市場斜對面
感恩

真的嗎?!我好開心~
不過我只能星期六日哦~
平常日要看時間決定
小朋友願意上 我會很樂意分享~
不過我需要找時間跟你們聊聊~
我想知道小朋友們的需求
也需要了解你們可以提供的資源
這樣我才好準備東西
:red :red :run 超開心
最後由 SUsu熊 於 2014-05-20 , 12:28 編輯,總共編輯了 1 次。
可以叫我小素
頭像
SUsu熊

文章小林眼鏡 » 2014-05-19 , 23:08

長有所用,恭喜啊!!

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

回到 嘉義/台南

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客