大家來去當志工---新竹地區

版主: 小龍女

Re: 大家來去當志工---新竹地區

文章syinluhsinchu » 2010-06-10 , 15:58

呆君及j928j 您們好,
挖~~~妳不小了啦!! 客氣客氣。
我們很歡迎你來當志工唷!!!
若方便,可否請你留電話給我或是來電直接詢問呢?
因為我們有在招募暑期志工營隊的志工,
很需要你一起參與。
你可參考我們的網站: http://tw.myblog.yahoo.com/syinluhckids ... &next=2010

我的信箱是chii051@gmail.com 或是打電話來中心詢問唷03-5623147 找小草就可以啦!!!!!!!
我會在電話詳細的告訴你服務的部份唷!!!!
RANDOM_AVATAR
syinluhsinchu

個人狀態: 努力工作
回頂端 第11顆愛心

文章hsuan0614 » 2010-07-15 , 13:53

我是今年剛從高中畢業的學生想當暑期義工
地區最好是新竹市
可以幫我找嗎
hsuan0614

個人狀態: 開心

文章小龍女 » 2010-07-15 , 14:53

hsuan0614 寫:我是今年剛從高中畢業的學生想當暑期義工
地區最好是新竹市
可以幫我找嗎

:hi hsuan0614:
心路新竹暑假志工生命學習營 招募志工,歡迎參加喔!
viewtopic.php?f=36&t=2950
有興趣的話詳情請與黃小姐03-5623147聯繫喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章bow1027 » 2010-07-29 , 1:31

Dear 小龍女:

您好,
我因為申請學校的助學金需提供生活服務學習17hr,想要利用暑期的時間完成,是否能請您幫忙安排有合適的時間可以協助?

居住在竹北市,平日星期一~五,因為有些天數晚上還要上課,所以8月份晚間可以配合的日期是每星期四!
那因為白天還要上班,所以希望平日可以安排在新豐or竹北的地點!!

假日,可以到竹東鎮,假日的時間可以整天配合!!

麻煩您了!!
謝謝
bow1027

個人狀態: 疲倦

文章小龍女 » 2010-07-29 , 13:45

bow1027 寫:Dear 小龍女:

您好,
我因為申請學校的助學金需提供生活服務學習17hr,想要利用暑期的時間完成,是否能請您幫忙安排有合適的時間可以協助?

居住在竹北市,平日星期一~五,因為有些天數晚上還要上課,所以8月份晚間可以配合的日期是每星期四!
那因為白天還要上班,所以希望平日可以安排在新豐or竹北的地點!!

麻煩您了!!
謝謝

歡迎您加入志工的行列喔! :lala
喜憨兒社會福利基金會新竹分事務所招募志工
viewtopic.php?f=36&t=2368
如果您有意願的話可與黃亦慈小姐聯繫喔!
連絡電話:03-6563071
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章JUNJAYLIM » 2010-07-31 , 2:55

目前高中畢業
正在等待大學放榜中
在8月才有空閒時間從事服務
家住新竹市靠父母接送沒有交通工具
希望能尋求課輔或行政類的志工服務
但如仁愛之家的志工服務時間太晚
希望能找到白天的服務
謝謝
JUNJAYLIM

個人狀態: 悠閒

文章小龍女 » 2010-08-02 , 14:19

JUNJAYLIM 寫:目前高中畢業
正在等待大學放榜中
在8月才有空閒時間從事服務
家住新竹市靠父母接送沒有交通工具
希望能尋求課輔或行政類的志工服務
但如仁愛之家的志工服務時間太晚
希望能找到白天的服務
謝謝

心路新竹暑假志工生命學習營 招募志工,歡迎參加喔!
viewtopic.php?f=36&t=2950
有興趣的話詳情請與黃小姐03-5623147聯繫喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章bow1027 » 2010-08-03 , 1:11

小龍女 寫:
bow1027 寫:Dear 小龍女:

您好,

麻煩您了!!
謝謝

歡迎您加入志工的行列喔! :lala
喜憨兒社會福利基金會新竹分事務所招募志工
viewtopic.php?f=36&t=2368
如果您有意願的話可與黃亦慈小姐聯繫喔!
連絡電話:03-6563071

Dear 小龍女,

謝謝妳告知我這個訊息!!

我已跟joannan聯絡,目前等待通知是否有義工服務可擔任!!

謝謝!!
bow1027

個人狀態: 疲倦

文章Yuc Chu » 2011-07-04 , 14:29

您好!!!
我目前是大二的社工系學生
希望能藉由暑假2個月
多擔任志工
除了因為大三實習門檻120小時時數外
也是希望能多點學習的經驗
本身對兒童方面的志工較有興趣
也很有意願去帶暑期營隊^^
因為家住竹南
希望擔任志工的區域在新竹苗栗
(或是服務單位能安排住宿
暑假沒打工
希望能全心投入志工行列
週一至週日都能排班
除了少數幾天已安排營隊外
其他時間都能服務
麻煩您幫我尋找適合的單位
謝謝您^^
Yuc Chu

個人狀態: 普通

文章小龍女 » 2011-07-04 , 14:29

Yuc Chu 寫:您好!!!
我目前是大二的社工系學生
希望能藉由暑假2個月
多擔任志工
除了因為大三實習門檻120小時時數外
也是希望能多點學習的經驗
本身對兒童方面的志工較有興趣
也很有意願去帶暑期營隊^^
因為家住竹南
希望擔任志工的區域在新竹苗栗
(或是服務單位能安排住宿
暑假沒打工
希望能全心投入志工行列