竹南頭份地區找志工缺額--短期長期皆可

版主: 小龍女

竹南頭份地區找志工缺額--短期長期皆可

文章Sep » 2013-10-14 , 17:04

我想擔任志工,短期長期皆可
雖然主因為學校的規定,但我希望能做長期
目前是高一新生已滿16歲,可服務地區只限於頭份.竹南一帶
時間為每周六日其中一天(畢竟還是學生,希望能保留一天休息
但若逢寒暑假我幾乎可每天配合

就讀科系是多媒體技術科,平常接觸電腦機會很多,基本應用是可以的
以前曾每天獨自2小時照顧一位不滿2歲的兒童長達1年半左右,耐心及責任心方面我也有信心
但是我本身腳有開刀過三次,所以無法久站超過2小時,也無法一次走遠

以上,希望有單位願意用我 :smil
RANDOM_AVATAR
Sep

個人狀態: 讀書中

Re: 竹南頭份地區找志工缺額--短期長期皆可

文章小龍女 » 2013-10-23 , 14:35

同學您好!
在您希望服務的時間及地點暫未找到需要志工的單位,
小龍女會持續幫您留意,找到後會通知您,請稍候喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章Sep » 2013-10-23 , 16:48

小龍女 寫:同學您好!
在您希望服務的時間及地點暫未找到需要志工的單位,
小龍女會持續幫您留意,找到後會通知您,請稍候喔!

好的 感謝您 ^^
RANDOM_AVATAR
Sep

個人狀態: 讀書中

文章小龍女 » 2014-02-07 , 17:12

您好!以下單位偶爾會需要假日活動志工,寒暑假可擔任平日志工。
如有意願可先致電中心登錄資料,等有志工需求時請單位與您聯絡!

【苗栗縣私立聖家啟智中心】
http://www.hfhc.org.tw/join_us.php
地址:350苗栗縣竹南鎮延平路55號
電話:037-460142
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

回到 新竹/苗栗

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客