在苗栗市內的慈善機構找志工

版主: 小龍女

在苗栗市內的慈善機構找志工

文章隨風飄落 » 2013-04-04 , 19:16

我跟同學都高中生而且都15歲以上,我跟同學加起來總共是9個人,在苗栗市內找慈善機構當志工,有些抱歉,我們只能當一日志工,因為課業有些繁忙不能常常去,時間是4/6~4/7也就是這星期六日,有點急先抱歉,類型不限,我們不需要錢,只需要開證明我跟同學有去幫忙和時數就行。
最後由 隨風飄落 於 2013-04-06 , 20:38 編輯,總共編輯了 1 次。
RANDOM_AVATAR
隨風飄落

個人狀態: 平靜

Re: 在苗栗市內的慈善機構找志工

文章小龍女 » 2013-04-06 , 10:28

同學您好!小龍女已致電確認過需求了!
如果您們願意服務可以直接致電聯繫擔任志工事宜!
尋找合適服務單位需要時間,希望下次能早點發文喔!

苗栗社區老人安養護中心(戊山園)
地址:苗栗市新英里新勝7之1號
電話:037-330022
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小林眼鏡 » 2013-04-06 , 19:27

無論是否符合同學要求,希望同學在看到小龍女回覆的訊息時能說聲謝謝!
感謝別人為了你花時間去找慈善單位。
而不是看到拍拍屁股就走人囉!.......(這是基本禮貌)

所謂的禮尚往來,大家是互相的喔!

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章隨風飄落 » 2013-04-06 , 20:27

謝謝
隨風飄落

文章鏡花水月 » 2013-04-20 , 19:23

我問過我弟了,我弟那天生病,好了時候也超過那星期了,似乎他就沒預約這家了。又重找了。((抱歉
鏡花水月

文章小龍女 » 2013-04-20 , 19:56

既然上次沒去,那這次就可以去啊!
除了單位辦活動比較需要大量人力外,
很少會一次需要那麼多志工人力,
而且通常單位假日較少有志工需求。
如果某單位做得合適,希望能長期服務比較好!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

回到 新竹/苗栗

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客