電腦教學志工,願意提供免費電腦教學(限弱勢團體)

版主: 小龍女

電腦教學志工,願意提供免費電腦教學(限弱勢團體)

文章yenchunlin0803 » 2012-02-09 , 9:17

電腦教學志工

1. 電腦入門課程
2. 免費應用軟體教學課程
- 網路瀏覽器 Google Chrome
- 電子郵件 Google Gmail
- 日曆 Google Calendar
- 即時通軟體 Skype
- 文書編輯 Openoffice
- 文字編輯器 Crimson Editor
- 圖像編輯軟體 Irfan View
Paint.Net
- 心智圖 FreeMind

時間:週六/週日 (因平常日需上班,僅能在例假日提供服務)
聯絡人:-----
emial: tzuhsin999@gmail.com
RANDOM_AVATAR
yenchunlin0803

個人狀態: 期待

Re: 電腦教學志工,願意提供免費電腦教學(限弱勢團體)

文章小龍女 » 2012-02-09 , 10:21

您好!非常感謝您的熱心服務喔! :yz01
請問您可以提供服務的縣市區域是哪裡呢?
以便有需求的單位可以邀請您喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章yenchunlin0803 » 2012-02-09 , 14:56

都可以~^^ 偏遠地方也願意努力跋山涉水去~~~
yenchunlin0803

個人狀態: 期待

文章小龍女 » 2012-02-14 , 15:41

呵呵!您的服務精神真是可敬啊! :yz08
小龍女會尋找有需求的單位再回覆您,請稍候喔! :kbook
也歡迎有需求的單位回文邀請喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小龍女 » 2012-02-15 , 16:15

以下單位非常需要您的協助喔!
不過協會位在偏遠的台東山區,
如果您願意服務請與黃理事長聯繫喔!

【台東縣原住民嘎屋啦瀚文教發展協會】
http://tw.myblog.yahoo.com/amesing549968/
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=96&t=2713
地址:959台東縣東河鄉泰源村本部落184號
聯絡人:黃春華理事長-0988-203845
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章廖展毅 » 2012-12-17 , 22:43

可惜我只幫忙免費重灌~~
我是國小小六生,免費重灌電腦,限定樹林板橋新莊地區,需要我的協助,缺志工,聯絡我:)
廖展毅

個人狀態: 想當志工

回到 網路/不分區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客