【分享文:如果事與願違,請相信一定另有安排】

精選值得閱讀、有意義的好文章,放上來供大家一同欣賞唷!

版主: 小龍女

版面規則
引用他人文章請註明出處及作者姓名;若不知文章出處亦請標記「轉貼」;如您發現敝站有侵犯您著作權的文章,請您告知,我們將立即刪除。

【分享文:如果事與願違,請相信一定另有安排】

文章小林眼鏡 » 2016-05-23 , 23:00

《我很喜歡的幾句話》 :yz06

(一)無論這個世界對你怎樣,都請你一如既往的努力、勇敢、充滿希望。
(二)沒人會把我們變的越來越好,時間也只是陪襯。支撐我們變的越來越好的是我們自己不斷進階的才華,修養,品行以及不斷的反思和修正。
(三)多讀書、多出去走走、多感受,到另外的圈子看看,不設限,不斷提升自己。
引文:http://www.ispot.news/post62913/684



《內文》

    總有一些人會慢慢淡出你的生活,你要學會接受而不是懷念。
  每一個強大的人,都咬著牙度過一段沒人幫忙,沒人支持,沒人噓寒問暖的日子。過去了,這就是你的成人禮,過不去,求饒了,這就是你的無底洞。
  無論這個世界對你怎樣,都請你一如既往的努力、勇敢、充滿希望。沒人會把我們變的越來越好,時間也只是陪襯。支撐我們變的越來越好的是我們自己不斷進階的才華,修養,品行以及不斷的反思和修正。多讀書、多出去走走、多感受,到另外的圈子看看,不設限,不斷提升自己。
  走到生命的哪一個階段,都該喜歡那一段時光,完成那一階段該完成的職責,順生而行,不沉迷過去,不狂熱地期待著未來,生命這樣就好。不管正經歷著怎樣的掙扎與挑戰,或許我們都只有一個選擇:雖然痛苦,卻依然要快樂,並相信未來。
  如果事與願違,就相信上天一定另有安排。
  很喜歡釋迦牟尼說的一句話:「無論你遇見誰,他都是你生命該出現的人,絕非偶然,他一定會教會你一些什麼」。所以我也相信:「無論我走到哪裡,那都是我該去的地方,經歷一些我該經歷的事,遇見我該遇見的人」
  昨天,是一道風景,看見了,模糊了;時間是一個過客,記住了,遺忘了;生活是一個漏斗,得到了,失去了;世上沒有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如煙。
  人生就是一陣風,起了,沒了。
  理想就是一盞燈,燃了,滅了。人情就是一陣雨,下了,幹了。朋友就是一層雲,聚了,散了。閑愁就是一壺酒,醉了,醒了。寂寞就是一顆星,閃了,滅了。孤獨就是一輪月,升了,落了。死亡就是一場夢,累了,睡了。 
~乘著愛,展翅飛翔的天使~
頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光
 
文章: 1294
註冊時間: 2013-03-11 , 2:59
個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 分區版主
性別:
回頂端 第1顆愛心

回到 佳文共賞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客