2013.11.2.歡迎大家一起來參加:搓湯圓活動喔,圓滿結束

[哪裡A好康,大家來報報]---試吃、試賣、開幕、清倉、折價券、促銷活動...

版主: 小龍女

2013.11.2.歡迎大家一起來參加:搓湯圓活動喔,圓滿結束

文章華姐 » 2013-10-23 , 14:52

2013.11.2.( 農曆:9月29日 星期六) 下午:14:00~16:00.本宮:聖圓慈惠堂.舉辦:搓湯圓活動.隔天是農曆:10月初一日.本宮準備 5 斤的平安湯圓給大家吃平安.所以前一天晚上須要先把湯圓搓好.所以想邀請大家共襄盛舉.
本活動會每個月初一或十五的前一天,舉辦一次哦
如果有好友想報名參加的.或是農曆:10月初一日想要來給佛祖請吃平安湯圓的.或是家中有行動不便,不克前来的人,家人也可來打包回家吃平安,希望在佛祖護佑下早日康復,也請事先報名.我好增加湯圓數量喔.還有還有如果有想做功德 .贊助湯圓的好友們.也可以私訊或留言給我唷.本宮會把你/妳的善心.稟告給:佛祖知道唷.一斤湯圓是:50元.隨喜贊助~功德無量~ :yz06

PS:觀音佛祖說:慢慢搓~搓呼伊圓.一家平安大團圓. 搓呼伊水:一家賺錢那賺水.大家緊來做伙:搓湯圓喔.搓呼伊一家圓滿.大賺錢~ :yz08
最後由 華姐 於 2013-11-02 , 15:34 編輯,總共編輯了 5 次。
RANDOM_AVATAR
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團
職稱: 千手志工

Re: 2013.11.2.歡迎大家一起來參加:搓湯圓活動喔

文章華姐 » 2013-10-23 , 15:15

哇~~~大家都超級有愛心的~我真感動.這麼多人願意跟著:觀音佛祖的腳步.佈施.種善因.得善果.我真的好開心唷.相信10月初一的:善信大德們.弱勢族群也歡迎喔.一起來宮裡享用:愛心湯圓.有來的人心裡一定是暖呼呼的.也要感恩這麼多的善心人士贊助~還有來幫忙:搓湯圓的人唷~感恩ㄋ~功德無量唷~ :yz06 :oh :yz08

..............種 一 分 善 因 得 一 分 善 果.............

贊助人:名單.

1.非常感恩,本宫:小柏師兄,愛心贊助:湯圓:10斤、小妘師姐,傳耀:爱心贅助,湯圓:10斤,葉子師姐,小春:愛心贊助,湯圓:10斤。~功德無量~
2.非常感恩~小柔.謝大姐.愛心湯圓: 5 斤~功德無量~
3.非常感恩~永建均.愛心湯圓: 2 斤~功德無量~

PS:看到會想哭的一段話:璇德家 我也要插一腳

華姐 歡迎哦。

璇德家 我還在替我爸戴孝不能去宮裡,所以我贊助就好了用爸爸和兩個寶貝的名字10斤,什麼時候拿錢給你

華姐 喔喔,好,感恩。看妳方便。妳爸的名字要給我。

璇德家 恩.錢拿給你時再給你名字

華姐 0K~功德是迴向給妳爸嗎??? 還是給小孩子???
華姐
宇宙之光
宇宙之光

Re: 2013.11.2.歡迎大家一起來參加:搓湯圓活動喔

文章華姐 » 2013-10-24 , 12:01

非常感恩.小君.小安.贊助愛心湯圓:15 斤.功德無量 :yz08 :lala :yz06
華姐
宇宙之光
宇宙之光

文章華姐 » 2013-10-28 , 9:56

非常感恩.小恩.贊助湯圓:2斤~功德無量~ :yz08
華姐
宇宙之光
宇宙之光

Re: 2013.11.2.歡迎大家一起來參加:搓湯圓活動喔,圓滿結束

文章華姐 » 2013-11-02 , 15:39

非常感恩、來參加:搓湯圓的好友們,功德無量。名單如下:筱柔,謝大姐,彦君,美伶,萱萱,泰泉 :oh :yz06 :yz08
華姐
宇宙之光
宇宙之光

回到 好康訊息分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客