捐贈二手毛衣,床單(已贈出)

版主: 小龍女

捐贈二手毛衣,床單(已贈出)

文章太清九龍殿 » 2020-04-26 , 2:47

您好,家裡最近整理出一些冬天的毛衣,和一些舊床單,不知道有沒有哪個的單位有需要,可回覆告知
,全省皆可寄送。
最後由 太清九龍殿 於 2020-05-02 , 1:34 編輯,總共編輯了 1 次。
RANDOM_AVATAR
太清九龍殿
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

Re: 捐贈二手毛衣,床單

文章小林眼鏡 » 2020-04-30 , 5:52

您好 :hi

欲捐贈的毛衣是大人或兒童尺寸?男性或女性毛衣?

會再請有需要的單位留言。謝謝您的愛心 :yz01

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: 捐贈二手毛衣,床單(已贈出)

文章小林眼鏡 » 2020-05-04 , 19:11

您好:請問已全數捐出嗎?
因有社福單位
桃園市樂活護理之家 訊息告知他們有需求
如仍有可再訊息給社福單位喔,謝謝。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客