﹝物資捐贈﹞不限寄送地區,只要是有需要的,即可寄出

版主: 小龍女

﹝物資捐贈﹞不限寄送地區,只要是有需要的,即可寄出

文章kuma » 2018-04-18 , 16:34

我朋友託我捐贈以下物資:

1.日用品類
面紙袋 : 素雅白色1個、附有布偶的造型面紙袋 1個
23公分 方型典雅 木製掛鐘 1個 (需自備電池)
有『歡迎光臨』字樣的 圓形木製(附小熊布偶) 掛飾 1個

2. 女童包包
粉色派大星圖案 絨布 背包 1個
粉色 凱蒂貓 側背包1個

3布偶類
五個布偶娃娃

這些物資已經準備好,有需要的朋友請提供資料,以便讓我捐贈。
謝謝。
RANDOM_AVATAR
kuma

個人狀態: 慵懶

Re: ﹝物資捐贈﹞不限寄送地區,只要是有需要的,即可寄出

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-04-18 , 22:59

您好
您的物資可以送給我們課輔班嗎?
謝謝
社團法人台灣橄欖園關懷協會
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章kuma » 2018-04-19 , 9:14

好喔!
非常感謝您不棄嫌這些物資。
物資今天會採用郵局的方式寄送出去,再請多加留意郵局的包裹喔!
kuma

個人狀態: 慵懶

文章社團法人台灣橄欖園關懷協會 » 2018-04-20 , 19:12

kuma 寫:好喔!
非常感謝您不棄嫌這些物資。
物資今天會採用郵局的方式寄送出去,再請多加留意郵局的包裹喔!

您好
我們今天收到您寄來的物品
謝謝您的分享
感恩
https://www.facebook.com/olivegdn
地址:71058台南市永康區中華路214巷5號
電話:06-3124773(中心); 06-3037440(協會)
聯絡人:黃秀鳳祕書長
Email:donny3737@gmail.com
服務內容:弱勢家庭兒少補救教學
捐款專戶
玉山銀行-南永康分行(1311) 銀行代號:808 (8081311) 戶名:社團法人台灣橄欖園關懷協會 帳號:1311940000440
郵政劃撥帳號:31594224 戶名:台灣橄欖園關懷協會
頭像
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力以赴

文章yun » 2018-10-07 , 14:21

我有些女生成人衣物,收納盒,側肩包,零錢包,手拿包,髮飾等等的物品有需要嗎?我可以寄出
yun
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 心情平靜

回到 嘉義/台南

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客