捐贈二手物品

版主: 小龍女

捐贈二手物品

文章lingchiu6 » 2022-07-05 , 16:11

有1.二手相本,內頁可以自己再新增,約有20頁左右.
2.枕頭套(48*74cm)買來結果太小,另一個灰色就沒拆封了.
3.感應噴霧器,裡面裝酒精,手放上面就會感應自動噴出酒精.
4.環保餐具(股東贈品)
5.手環(怕這類物品不適合捐贈,但還是想問看看)
6.鍺(ㄓㄜ ˇ)上衣*5,鍺內衣*5 ,內褲*1 (當初是我媽買來送我穿,說鍺的功能不錯,但發現真的太緊身了,可能只適合小朋
友)
若有需要的單位再告知我,謝謝
新竹王小姐

RANDOM_AVATAR
lingchiu6
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 學習修身養性

Re: 捐贈二手物品

文章小林眼鏡 » 2022-07-06 , 7:48

您好:

想跟您索取3,酒精部份提供四寶+中低收的單親媽媽。會再私訊給您她的相關寄件資料,謝謝您的愛心。

其他物資待這一兩天看是否有千手網社福有需求,如無人需求我再幫您做物資媒合喔。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章lingchiu6 » 2022-07-08 , 16:22

好,再告知我需寄件人的地址,我再寄送出去.
lingchiu6
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2022-07-09 , 13:48

其他物資有另外人索取

相關訊息我會再補充。

目前等候第二個索取方的回覆,謝謝您的愛心。 :yz06

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2022-07-12 , 7:30

1.二手相本
2.枕頭套(48*74cm)
4.環保餐具(股東贈品)
5.手環
6.鍺(ㄓㄜ ˇ)上衣*5,鍺內衣*5 ,內褲*1

台北市中低收的李小姐,有照顧年邁的爸爸,過去亦索取過千手網站的按摩椅孝敬父親。以上物資皆有需要。

3.感應噴霧器

新竹市照顧四寶媽想索取物資3

以上索取的媽媽,會私訊給您寄送資料,謝謝。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章lingchiu6 » 2022-07-12 , 15:27

好,知道了
lingchiu6
陽光會員
陽光會員

文章小林眼鏡 » 2022-07-29 , 17:35

寄出請再通知一下喔。

如果沒有回您寄出的訊息,可能是對方沒回報或我遺漏了,可以再留言問問。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章lingchiu6 » 2022-07-29 , 23:44

酒精噴霧器於7/14寄郵局,其餘今天寄新竹貨運。謝謝
lingchiu6
陽光會員
陽光會員

回到 新竹/苗栗

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客