捐贈布偶娃娃一批 & 其他雜物

版主: 懸壺子, 小龍女

捐贈布偶娃娃一批 & 其他雜物

文章shine1216 » 2016-04-17 , 22:52

因為不再需要使用以下物品了,希望可以轉讓給有緣人,謝謝。
捐贈地點在台北,可以協助寄送至需要的地址 (還請不吝與我聯繫)。

主要有以下物品:
布偶娃娃一批 (平時都有用防塵袋收納,幾乎沒有使用過)
小吊飾娃娃一批 (平時都有用袋子收納)
迷你型香氛水氧機 (用過幾次,狀態完好)
音樂盒 x2
馬克隨行杯 x1

RANDOM_AVATAR
shine1216

個人狀態: 簡單付出就是愛

Re: 捐贈布偶娃娃一批 & 其他雜物

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-04-18 , 12:22

shine1216 寫:因為不再需要使用以下物品了,希望可以轉讓給有緣人,謝謝。
捐贈地點在台北,可以協助寄送至需要的地址 (還請不吝與我聯繫)。

主要有以下物品:
布偶娃娃一批 (平時都有用防塵袋收納,幾乎沒有使用過)
小吊飾娃娃一批 (平時都有用袋子收納)
迷你型香氛水氧機 (用過幾次,狀態完好)
音樂盒 x2
馬克隨行杯 x1

您好:可以送給所經營的喜樂課輔班的我們嗎?作為獎勵品或是即將在七月要舉辦暑期營,好嗎?在此由衷向您們感謝!珍妮敬謝 :kiss :yz01
社團法人臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
https://www.facebook.com/jane.chang
行政辦公室(寄件地址):95049台東市仁七街97號7樓
電話:089-235952;0938-664-138
聯絡人:張珍妮(JANE)
信箱:cap40d@yahoo.com.tw
臺東縣原住民身心障礙者福利協進會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 努力工作

文章shine1216 » 2016-04-19 , 17:16

Hello 珍妮,請問是全部嗎?
那麼預計本周末的時候寄過去給貴單位喔,謝謝!
shine1216

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-04-19 , 23:07

shine1216 寫:Hello 珍妮,請問是全部嗎?
那麼預計本周末的時候寄過去給貴單位喔,謝謝!

您好:真的非常感謝您所付出的一切,我要索取全部,作為真正落實孩子身上(獎勵品),我在此向您說聲感謝,有您真好!珍妮敬謝 :kiss
https://www.facebook.com/jane.chang
宇宙之光
宇宙之光

文章shine1216 » 2016-04-26 , 11:48

珍妮您好,今天上午已經到郵局寄送了,之後幾天再請留意一下是否有收到囉,謝謝~
shine1216

文章臺東縣原住民身心障礙者福利協進會 » 2016-04-26 , 15:28

shine1216 寫:珍妮您好,今天上午已經到郵局寄送了,之後幾天再請留意一下是否有收到囉,謝謝~

好,我知道,我非常謝謝您的付出和愛,使事工順利進展!珍妮敬謝 :yz01 :yz06
宇宙之光
宇宙之光

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客