保久乳

版主: 小龍女

保久乳

文章安啦 » 2023-07-24 , 22:22

您好,不知道有沒有機構有老年人 病人或小孩,
需要保久乳?

由於我的住處,
距離各機構較遠,不能親送。
但是保久乳重量較重,要寄送的量也有限。

我希望可以不要用寄送的方式,
而是想找機構,能有人手,
能就地在機構附近的指定賣場購買保久乳,
然後拍發票的照片email給我。
當機構確定好金額之後,
購買之前,
我會先將款項匯款過去,
再跟機構要電子發票的照片。

指定賣場:全聯,愛買,家樂福,等等可以開立電子發票的賣場
指定數量:一次一箱 (24瓶-50瓶 售價500元左右)
RANDOM_AVATAR
安啦
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 學習中

Re: 保久乳

文章Shannon » 2023-07-27 , 23:30

可以考慮在家樂福訂購,滿800就免運費
Shannon
陽光會員
陽光會員

個人狀態: :)

文章小林眼鏡 » 2023-07-28 , 14:34

您好:有社福機構關懷弱勢家庭有其需求
告知您可以寄多少他們都可以收受,再張貼請他們關懷的家庭有需求再索取

1、不知道是否方便購買後再請全聯、家樂福直接寄送過去呢?
2、捐寄一次的數量大概是多少? 我好方便知會社福。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaning2022

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章安啦 » 2023-07-29 , 23:30

小林眼鏡您好!
感謝您幫忙詢問!
全聯和家樂福,如果有寄送服務,應該也只限於我所購買的台北市某『區』,
也就是就近宅配,
因為我是現場購買,不是網路購買。

但我這次想捐助的對象是偏鄉為主,都市為輔,
或是針對有需求的老年人 病人或小孩,
所以我買回來家裡,再請您告知機構或對象的住址和聯絡方式,我再寄過去。

目前已購買的是保久乳2箱,各24罐。
另外是奶粉2罐。
預計會分成3箱或4箱寄出,所以可以寄給3-4個機構或對象,或集中一個機構,
郵資都一樣,沒有差別。
謝謝您!
安啦
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2023-07-29 , 23:37

剛好這間社福位在臺北。平日收到物資會刊登網站讓有需求的人留言索取(社團留言都是他們關懷的對象)

我先問過社福或是將您的愛心貼在社團,照您說的條件幫您做過濾、篩選,利益有需求的社福、家庭。

感謝您的愛心 :run

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: 奶粉

文章小林眼鏡 » 2023-07-29 , 23:41

請問奶粉是老人還是小孩的? 如果有照片請再拍照一下,謝謝。

方才問社福,對方說都可以寄送過去:他們關懷的弱勢對象很多,也有支援很多社福以及山區偏鄉的社福機構。

只是要先瞭解奶粉適用對象,方便評估有否需求喔。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章安啦 » 2023-07-30 , 0:17

雀巢 100%紐西蘭乳源 全脂奶粉
應該是小孩 病人或老人通用。

保久乳是光泉全脂牛奶。

此次捐贈對象 的確希望在台北以外的區域,
台東是第一順位,然後是花蓮,
都沒有的話就是其它縣市,
謝謝您!
最後由 安啦 於 2023-07-31 , 20:48 編輯,總共編輯了 1 次。
安啦
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2023-07-30 , 19:28

您好:臺北協會推薦可以寄到臺東的社福機構。經電聯後臺東社福有其需求,尤其臺東、花蓮颱風過後,社福告知協會其原住民部落有一些受災戶,有跟臺北協會申請物資:米、麵、罐頭、瓶裝水、防蚊液,可以幫助目前需要的部落家庭。

如您剛好也有「米、麵、罐頭、瓶裝水」這些物資,可以將這些愛心物資一併寄送過去喔。

有叮嚀臺東協會收到後以及受惠所需關懷對象再回傳照片給我。也請您寄出後通知我一聲,方便我請協會留意包裹收受。

姓名:沈卉妤 志工
電話:089-360612
住址:台東市傳廣路263號
協會:社團法人台灣原光社區關懷協會
粉絲團:https://www.facebook.com/profile.php?id=100063948313033

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章安啦 » 2023-07-31 , 20:49

Shannon 寫:可以考慮在家樂福訂購,滿800就免運費

謝謝Shannon提供的訊息!
下次可能就會使用網購,節省運費!
安啦
燭光會員
燭光會員

文章安啦 » 2023-07-31 , 22:50

感謝小林眼鏡的幫忙!
正好媒合到符合需求的社福機構,
物資將於週末寄出,謝謝您!
安啦