衛生紙捐贈

版主: 小龍女

Re: 衛生紙捐贈

文章台南市健生障礙照護中心 » 2018-06-30 , 15:21

鎵霈您好~本中心為身心障礙者安置機構,近日才剛加入此平台,想冒昧請問還能否向您申請衛生紙呢? 如有打擾請見諒,若方便捐贈,在此先代本中心全體服務對象向您致謝~感恩,謝謝!
單位名稱:財團法人台南市私立健生障礙照護中心
網址:http://www.healthlife.org.tw/
臉書(FB):請打《財團法人台南市私立健生障礙照護中心》搜尋
地址:70952台南市安南區同安路235號2樓
電話:06-2454515
聯絡人:林社工
★★★★您可以這樣幫助我們★★★★
一、捐款
劃撥帳號:31627267
戶名:財團法人台南市私立健生障礙照護中心〈捐款可開立抵稅收據〉
電子發票捐贈愛心碼:9952
二、捐贈物資
所需物資:白米、食用油、罐頭、調味料(鹽、醬油、糖)、衛生紙、小尿布、成人尿布(M號、L號)...等
三、擔任志工
我們需要有熱枕的您一起協助服務對象參與社區適應活動

健生障礙照護中心是以安置18~64歲的身心障礙者的機構
因收容的大多數是中、低收入戶,且政府補助有限
所以需要長期的捐款/食材方面的協助
在此先感謝各位善心人士的善舉,本中心全體服務對象不勝感激!
也可上臉書搜尋「財團法人台南市私立健生障礙照護中心」關注我們哦~~~
RANDOM_AVATAR
台南市健生障礙照護中心

個人狀態: 努力募資中

文章小林眼鏡 » 2018-07-02 , 9:16

台南市健生障礙照護中心 寫:鎵霈您好~本中心為身心障礙者安置機構,近日才剛加入此平台,想冒昧請問還能否向您申請衛生紙呢? 如有打擾請見諒,若方便捐贈,在此先代本中心全體服務對象向您致謝~感恩,謝謝!

需要的數量以及衛生紙種類?

~乘著愛,展翅飛翔的天使~
頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 分區版主

文章台南市健生障礙照護中心 » 2018-07-02 , 10:14

小林眼鏡 寫:
台南市健生障礙照護中心 寫:鎵霈您好~本中心為身心障礙者安置機構,近日才剛加入此平台,想冒昧請問還能否向您申請衛生紙呢? 如有打擾請見諒,若方便捐贈,在此先代本中心全體服務對象向您致謝~感恩,謝謝!

需要的數量以及衛生紙種類?

需要的種類為抽取式的,不限品牌,目前需求量大約為6箱左右,本中心會開立捐物收據與感謝狀的,謝謝您!
網址:http://www.healthlife.org.tw/
臉書(FB):請打《財團法人台南市私立健生障礙照護中心》搜尋
一、捐款
戶名:財團法人台南市私立健生障礙照護中心〈捐款可開立抵稅收據〉
二、捐贈物資
所需物資:白米、食用油、罐頭、調味料(鹽、醬油、糖)、衛生紙、小尿布、成人尿布(M號、L號)...等
三、擔任志工

也可上臉書搜尋「財團法人台南市私立健生障礙照護中心」關注我們哦~~~
台南市健生障礙照護中心

文章小林眼鏡 » 2018-07-02 , 11:08

我平常都買一袋10包裝的,貴單位的【箱】數量是幾包抽取式衛生紙?

意思是一個月需求是6箱?還是目前只需要6箱?

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章台南市健生障礙照護中心 » 2018-07-02 , 16:35

小林眼鏡 寫:我平常都買一袋10包裝的,貴單位的【箱】數量是幾包抽取式衛生紙?

意思是一個月需求是6箱?還是目前只需要6箱?

一箱72包的那種。用量方面並沒有特別去觀察與計算,故一個月的需求量是多少尚不清楚~歹勢嘿!但不會到一個月6箱那麼多的。 總務組給的只是說目前需要6箱,其實依善心人士您的能力作捐贈即可,無論量多量少我們都很感恩哦~ 在此先代本中心全體服務對象向您致謝,感謝您!
一、捐款
二、捐贈物資
三、擔任志工

台南市健生障礙照護中心

文章小林眼鏡 » 2018-07-04 , 5:30

瞭解,我是評估自己一個月可以捐多少的量,所以還未回
我先去賣場看一下,再跟貴單位告知一個月可認捐多少衛生紙包。
頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章台南市健生障礙照護中心 » 2018-07-04 , 9:15

小林眼鏡 寫:瞭解,我是評估自己一個月可以捐多少的量,所以還未回
我先去賣場看一下,再跟貴單位告知一個月可認捐多少衛生紙包。

好的~太感謝善心人士您了!
一、捐款
二、捐贈物資
三、擔任志工

台南市健生障礙照護中心

Re: 衛生紙捐贈3~5袋(30~50包抽取式衛生紙)

文章小林眼鏡 » 2018-07-05 , 9:56

因目前有認養的單位,每個月也發心捐款,個人收入有限,所以我每個月認捐3~5袋衛生紙(30~50包抽取式衛生紙),如果有餘力我會一箱一箱捐贈。

每個月的月初(5號前),我會打包寄出去,寄出的時候會以千手互助網的小林眼鏡身份寫在包裹上,並通知貴單位。如果沒有收到衛生紙可以私訊給我、通知我一下衛生紙還未收到,可以直接告知,沒有關係喔。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: 衛生紙捐贈3~5袋(30~50包抽取式衛生紙)

文章台南市健生障礙照護中心 » 2018-07-05 , 16:56

小林眼鏡 寫:因目前有認養的單位,每個月也發心捐款,個人收入有限,所以我每個月認捐3~5袋衛生紙(30~50包抽取式衛生紙),如果有餘力我會一箱一箱捐贈。

每個月的月初(5號前),我會打包寄出去,寄出的時候會以千手互助網的小林眼鏡身份寫在包裹上,並通知貴單位。如果沒有收到衛生紙可以私訊給我、通知我一下衛生紙還未收到,可以直接告知,沒有關係喔。

好的~真的很感謝您的善舉!在此代中心全體服務對象向您致謝~感恩!
一、捐款
二、捐贈物資
三、擔任志工

台南市健生障礙照護中心

上一頁

回到 花蓮/台東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客