[公告]千手網已於5/17移至新主機測試,如有問題請反應

版主: 小龍女

Re: [公告]千手網已於5/17移至新主機測試,如有問題請反應

文章小林眼鏡 » 2015-05-17 , 18:38

懸壺子今天又出去逍遙遊啦。
等我做完功課,換小的出去happy遊啦 :yz06

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

Re: [公告]千手網已於5/17移至新主機測試,如有問題請反應

文章懸壺子 » 2015-05-17 , 19:10

小林眼鏡 寫:懸壺子今天又出去逍遙遊啦。
等我做完功課,換小的出去happy遊啦 :yz06

那有阿 參加一萬兩千人的法會! 曬一整個早上的太陽 (4小時)
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第12顆愛心

文章小龍女 » 2015-05-18 , 14:49

版面顏色及上傳附檔的問題已解決囉!

「搜尋功能」目前也可以正常使用了。

如果還有其它的問題,請大家反應喔! :give
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小林眼鏡 » 2015-05-18 , 21:36

有問題都會截圖告知的啦。

原本以為千手網會有藍黃相間……因本人還滿喜歡藍色ㄒ^ㄒ

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

Re: [公告]千手網,如有問題請反應 - 背景白白白

文章小林眼鏡 » 2015-05-18 , 21:39

是我手機上網速度不快或怎樣,剛剛畫面是白的
千手網只有連結、字,背景白茫茫@@

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章懸壺子 » 2015-05-18 , 22:06

小林眼鏡 寫:有問題都會截圖告知的啦。

原本以為千手網會有藍黃相間……因本人還滿喜歡藍色ㄒ^ㄒ

有p風格 可改的

小林眼鏡 寫:是我手機上網速度不快或怎樣,剛剛畫面是白的
千手網只有連結、字,背景白茫茫@@

可能就是你說的,手機CPU上網速慢
我用手機看,並無你說的樣子
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心