(已結案)南豐國小-南投縣廬山溫泉受災後的賽德克公主*需要你的協助與幫忙

版主: 小龍女

Re: 南投縣廬山溫泉受災後的賽德克公主*需要你的協助與幫忙

文章小龍女 » 2009-02-19 , 14:00

ikealee 寫: :red 不用客氣啦 妳打電話來的時候 因為剛好在忙 所以沒有多閒聊 希望我捐的物資對他們有所幫助
我也會繼續努力號召更多的朋友 加入這非常有意義的活動 大家一起努力吧!

小龍女謝謝ikealee的愛心! :kiss

看到這麼多好朋友願意幫南豐國小學童圓夢!

小龍女真是太感動了! :l
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 南投縣廬山溫泉受災後的賽德克公主*需要你的協助與幫忙

文章賽德克公主 » 2009-02-20 , 19:57

感謝'快樂玩 :kiss
你寄來的*愛心物資.我在昨天己收到了.
我代表學生與家長謝謝你的協助與幫忙.感謝 :yz01

頭像
賽德克公主

個人狀態: 孩子-希望
職稱: 千手志工
回頂端 第22顆愛心

文章小龍女 » 2009-02-22 , 16:41

感謝南投市的歐先生得知有小朋友需要書桌寫功課後,

在今天千里迢迢的親自上山載送兩張書桌到南豐村! :yz08

小龍女真是太感動了啦! :l

有了您捐贈的書桌,小朋友就有一個舒適的地方可以做功課囉! :kbook :yz09
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章troublefish » 2009-02-24 , 22:19

我今天寄了一箱二手的娃娃及玩具要給"南投縣仁愛鄉南豐國民小學"運動會的玩具,
因為貨運說送貨到"南投縣仁愛鄉南豐國民小學"每個星期一才會出貨,
所以,這一箱要等到下個星期一才會出貨成功,,請屆時注意看看哦,謝謝^^

我還訂購以下商品
a.商品:籃球10個+充氣組3組
b.商品:巧固球4個+躲避球1個(會加贈球針‧收納袋) (附:本應5個巧固球,但廠商缺貨,所以搭一個躲避球).^^
a.b.商品為兩個不同的廠商,所以,到時會有2件不同的貨哦,已出貨了,要注意看看,此批商品為不同

另外會從郵局寄出"文具-鉛筆420支".請您分給孩子們使用,謝謝.
RANDOM_AVATAR
troublefish

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2009-02-25 , 17:54

謝謝troublefish熱情參與「關懷偏遠地區弱勢家庭及兒童」愛心活動! :lala

實在太讓小龍女感動了! :l

小龍女已通知受贈單位,

當您的愛心物資到達後會上網留言回覆您的!

請您放心!

再次感謝您對小朋友無私的愛! :yz02
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章賽德克公主 » 2009-02-26 , 23:00

南豐國小家長會成員*整理-各界善心人士寄來~第二階段愛心物資共12箱(分成109份)
包裝成禮物分送給學生做為考試前的獎勵.並於下星期一早上週會時發放給每位學生.謝謝各位協助與幫忙 :yz01
:kiss http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NHFsavCfQk_p5UZ_APCgJg--/article?mid=12448&prev=-1&next=12444

為了這次各界善心人士所寄來的物資.我特別邀請南豐村村長來見証這神勝的任務

第二階段愛心物資共12箱.包裝成禮物分送給學生做為考試前的獎勵

頭像
賽德克公主

回頂端 第26顆愛心

文章賽德克公主 » 2009-03-03 , 11:14

感謝troublefish 所寄給南投縣仁愛鄉南豐國小
籃球10個+充氣組3組
巧固球4個+躲避球1個(球針‧收納袋)
昨天學校收到了.今天學生己開始在使用.謝謝你提供.讓學生有足夠的器具學習 :kiss 謝謝!
頭像
賽德克公主

回頂端 第27顆愛心

捐球給國小

文章do31452 » 2009-03-04 , 8:16

:hi 您好
我想要捐幾顆籃球給南豐國小

想問ㄉ是籃球需要打<氣> 好 在寄過去嗎

還是貴校有專用的打氣筒?
RANDOM_AVATAR
do31452

個人狀態: 孤單

Re: 捐球給國小

文章懸壺子 » 2009-03-04 , 8:21

請您等待小龍女上來告訴您 :yz03
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第29顆愛心

Re: 捐球給國小

文章小龍女 » 2009-03-04 , 15:35

do31452 寫: :hi 您好
我想要捐幾顆籃球給南豐國小

想問ㄉ是籃球需要打<氣> 好 在寄過去嗎

還是貴校有專用的打氣筒?

:hi do31452:

謝謝您的愛心喔!
學校有打氣筒,所以不用打好氣!
不然一顆顆大大的球不好寄送喔! :smil
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

上一頁下一頁

回到 南投/雲林

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客