(未按月徵信-謝絕募集)雲萱基金會~捐助愛心物資,幫忙弱勢兒童

版主: 小龍女

(未按月徵信-謝絕募集)雲萱基金會~捐助愛心物資,幫忙弱勢兒童

文章雲萱基金會 » 2010-01-27 , 16:29

財團法人雲林縣雲萱基金會

物資需求
文具類:鉛筆、橡皮擦、立可帶...等。
玩具類:任何適合國小以下(含國小)小朋友玩的玩具皆可。
書籍類:任何適合國小以下(含國小)小朋友讀的童話故事、繪本書籍皆可。
食品類:白米、罐頭食品、食用油、嬰幼兒奶粉等。
日常用品:衛生紙、垃圾袋、清潔劑、洗碗精、洗衣粉、洗髮精等,可幫忙弱勢兒童的環境清潔。
勸募專案103年8月1日止:許可勸募字號是102年08月02日府社救字第1025628495號。
發放對象:雲林縣內有以上需求之目睹兒童、未婚懷孕的小媽媽們、以及弱勢的男性單親家庭、虎尾區單親媽媽等弱勢家庭的子女。

本會網址http://www.yunsen-foundation.org.tw

聯絡方式:05-5351950、05-5351952 王招萍

本會傳真:05-5351951

本會會址:64072雲林縣斗六市雲林路二段202號2樓

:yz10 ~歡迎大家捐助物資,救助雲林弱勢兒~ :yz10
最後由 雲萱基金會 於 2014-02-09 , 10:53 編輯,總共編輯了 3 次。
http://www.yunsen-foundation.org.tw
服務對象:家暴被害人.目睹兒少.未婚媽.單親爸.和虎尾東勢褒忠元長鄉新住民。
通訊地址:64072雲林縣斗六市大同路183號
聯絡電話:05-5351950 聯絡人:招萍
彰化銀行斗六分行6100-01-270-432-00
戶名:財團法人雲林縣雲萱基金會
電子發票愛心碼:0688
RANDOM_AVATAR
雲萱基金會
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 暖暖

Re: 雲萱基金會~捐助愛心物資,幫忙弱勢兒童

文章liuyoo » 2010-01-29 , 16:37

如果有要捐贈的話
是直接寄過去嗎????
liuyoo

個人狀態: 努力過生活

文章小龍女 » 2010-01-29 , 16:48

liuyoo 寫:如果有要捐贈的話
是直接寄過去嗎????

liuyoo您好!

如果您想捐贈的物資是該單位所需的,直接將物資寄過去就可以囉!
如果有疑問的話,歡迎您致電詢問喔! :smil
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章liuyoo » 2010-02-09 , 23:16

我家中現有一個上下鋪的單人床

不知道貴單位有沒有需要呢???
liuyoo

個人狀態: 努力過生活

文章雲萱基金會 » 2010-02-10 , 21:37

liuyoo 寫:我家中現有一個上下鋪的單人床

不知道貴單位有沒有需要呢???

您好~

目前沒有對床鋪的需求喔~

所以建議您可至其他單位詢問看看有沒有更有需要的對象^^"

謝謝您對弱勢家庭孩子們的用心~

雲萱基金會 敬上
http://www.yunsen-foundation.org.tw
服務對象:家暴被害人.目睹兒少.未婚媽.單親爸.和虎尾東勢褒忠元長鄉新住民。
雲萱基金會
陽光會員
陽光會員

文章sawa540 » 2011-11-20 , 11:31

請問我有一些全新的娃娃
我可以直接寄送過去嗎
你們需要嗎??
sawa540

個人狀態: 工作

文章雲萱基金會 » 2011-11-21 , 23:45

sawa540 寫:請問我有一些全新的娃娃
我可以直接寄送過去嗎
你們需要嗎??

您好
太謝謝您了。這些東西會是偏鄉孩子們的最好童年玩伴。王招萍敬謝
雲萱基金會
陽光會員
陽光會員

文章jg30822 » 2011-11-23 , 15:33

你好,我這幾天會寄一箱全新的娃娃過去給你們,大小隻都有,都是以前夾娃娃的戰利品,還請查收,謝謝。
jg30822
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 幸福

文章雲萱基金會 » 2011-11-24 , 16:00

感恩。我們服務的孩子真有福報。招萍敬上
雲萱基金會
陽光會員
陽光會員

文章小小愛心 » 2011-11-25 , 19:04