8/13當日-救災志工需求

版主: 小龍女

8/13當日-救災志工需求

文章小龍女 » 2009-08-13 , 3:02

台南物資中心目前緊急徵求晚班(30~40人卸物資)和大夜志工和車輛
台南縣政府目前急需男生人力發物資 (重物) (8/13 10:03 )
台南縣政府社會處:台南縣新營市民治路36號
電話:0980-537516或06-5115692

台東女中活動中心 (請從強國街進入) 8/13早上九點急需志工幫忙分類救災物資
地址:台東市四維路一段690號

屏東紅十字會徵求 8/13上午 8:20 發放物資志工
地點:屏東市仁愛國小(屏東市仁愛路98號)

屏東境內仍有多處地方需要清運人力及志工
有此意願請電洽:屏東縣社會局 (08)737-8821 (8/13 10:20)

台中林佳龍服務處 8/13 早上8點半需要志工協助,估計300箱礦泉水送達
地址:台中市西區中港路一段373號
聯絡電話:04-2310-8888
聯絡人:林建宏
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 8/13 救災志工需求

文章柯小飛~~研究森 » 2009-08-13 , 11:51

我的搜尋顯示(電腦白癡) 是不是屏東比較需要人力?

我家是高雄 我想要去幫忙!! 請問有需要到災區的志工嗎?

抱歉我只有找到這裡 所以先留下聯絡方式 或是請大家留前往災區的方式
或者現在高雄災區比較不需要人?(再次抱歉 我真的不知道裡面情況)

電話 0918316678 MAIL wallacefly@hotmail.com
RANDOM_AVATAR
柯小飛~~研究森

個人狀態: 想要幫忙

Re: 8/13 救災志工需求

文章小龍女 » 2009-08-13 , 12:05

柯小飛~~研究森 寫:我的搜尋顯示(電腦白癡) 是不是屏東比較需要人力?

我家是高雄 我想要去幫忙!! 請問有需要到災區的志工嗎?

抱歉我只有找到這裡 所以先留下聯絡方式 或是請大家留前往災區的方式
或者現在高雄災區比較不需要人?(再次抱歉 我真的不知道裡面情況)

電話 0918316678 MAIL wallacefly@hotmail.com

各災區均需要人力,您可以視自個人狀況參與救災工作! :yz02

屏東地區:需要人力協助清潔環境
viewtopic.php?f=117&t=1675

高雄地區:以下單位皆需要志工協助處理物資

單位:婦幼青少年館
地址:830高雄縣鳳山光復路二段120號
電話:07-7466900

單位:旗山社福館
地址:842高雄縣旗山鎮中正路199號
電話:07-6617464
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

Re: 8/13當日-救災志工需求

文章tingrl1127 » 2009-08-19 , 13:51

我想請問高雄縣的婦幼館目前是否還缺整理物資的志工呢?
但因為我有時候晚上要上課所以不能到很晚~~
這樣可以嗎?
RANDOM_AVATAR
tingrl1127

個人狀態: 平靜

Re: 8/13當日-救災志工需求

文章小龍女 » 2009-08-19 , 14:26

tingrl1127 寫:我想請問高雄縣的婦幼館目前是否還缺整理物資的志工呢?
但因為我有時候晚上要上課所以不能到很晚~~
這樣可以嗎?

謝謝您的愛心喔! :yz01
小龍女今天致電詢問得知高雄縣的婦幼館及旗山社福館
目前已不缺整理物資的志工了!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

回到 莫拉克風災招募救災志工資訊

誰在線上