枕頭、毛巾

提供保護動物團體、流浪動物之家等資訊,一起來關懷可愛的汪汪喵喵喔!

版主: 小龍女

枕頭、毛巾

文章小佩 » 2021-12-30 , 16:23

如題,家裡有一些些枕頭毛巾,想請問有沒有大家需要?
RANDOM_AVATAR
小佩
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: 枕頭、毛巾

文章小林眼鏡 » 2022-01-01 , 16:07

小佩 寫:如題,家裡有一些些枕頭毛巾,想請問有沒有大家需要?

您好:是二手或是全新的呢?

方便提供照片嗎?好讓我方便媒合有需求的社福或弱勢家庭索取物資。謝謝。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章小佩 » 2022-01-08 , 9:08

枕頭毛巾都是二手
小佩
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2022-01-08 , 19:42

小佩 寫:枕頭毛巾都是二手

您將您的物資捐贈貼在關懷保護動物專區,是想捐給狗狗中途是嗎?

如果是,我剛好有認識的狗中途,可以將物資媒合過去給他們。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小佩 » 2022-01-08 , 19:57

小林眼鏡 寫:
小佩 寫:枕頭毛巾都是二手

您將您的物資捐贈貼在關懷保護動物專區,是想捐給狗狗中途是嗎?

如果是,我剛好有認識的狗中途,可以將物資媒合過去給他們。

好哦,就麻煩幫忙聯絡一下,確定資料後,我會盡快整理東西打包寄出。

先感謝你!
小佩
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2022-01-08 , 21:20

您好,謝謝您的愛心。

枕頭部份,一般社福單位有衛生疑慮不收的,多是募集新枕頭;二手的是棉被類尚會接收。

枕頭的話,有詢問過狗狗中途救援的朋友,因為狗狗喜歡撕咬,這類會引起他們棉絮吞食造成腸胃道的問題,因此枕頭不適合社福機構、也不適合毛小孩。

毛巾的部份想再瞭解是一般洗臉用的毛巾,還是大條毛巾?如果是比較大的,很適合給癱瘓的狗狗或是當作棉被使用。

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小佩 » 2022-01-10 , 16:49

小林眼鏡 寫:您好,謝謝您的愛心。

枕頭部份,一般社福單位有衛生疑慮不收的,多是募集新枕頭;二手的是棉被類尚會接收。

枕頭的話,有詢問過狗狗中途救援的朋友,因為狗狗喜歡撕咬,這類會引起他們棉絮吞食造成腸胃道的問題,因此枕頭不適合社福機構、也不適合毛小孩。

毛巾的部份想再瞭解是一般洗臉用的毛巾,還是大條毛巾?如果是比較大的,很適合給癱瘓的狗狗或是當作棉被使用。

謝謝幫忙詢問,毛巾的話也都是二手,是一般洗臉(短)居多,浴巾(長)較少。
小佩
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2022-01-11 , 12:43

您好:
因毛孩比較需要大一點的浴巾做保暖與當被被使用

二手的毛巾與浴巾部分,我再詢問看看社福單位是否可做其他運用。

如有需求屆時會在這提供寄送的社福機構、資料 :yz06

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章小林眼鏡 » 2022-01-16 , 8:20

您好,目前皆無單位需要毛巾與浴巾。感謝您的愛心喔 :hi

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

回到 關懷保護動物專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客