[教學]如何知道對方,是否收到私人訊息?

PHPBB3論壇使用上的問題,歡迎大家發問討論,互相交流哦~

版主: 懸壺子

文章懸壺子 » 2009-07-21 , 15:05

[說明]
    1、當我們撰寫私人訊息,寄給對方後
    2、在「寄件夾」裡,會有一封(如圖),表示對方未開啟私人訊息

3、當對方打開您寄的私人訊息後,在「寄件夾」裡面就沒信(如圖),信件會移至「寄件備份」

4、如果您想讓對方看到,所寄的私人訊息內容,請不要刪除「寄件夾」裡私人訊息。

圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第1顆愛心

Re: [教學]如何知道對方,是否收到私人訊息?

文章怡娟 » 2009-07-22 , 9:10

還要請壺子這樣大費周章的提醒大家~ :red

都是我的錯~亂刪寄件夾的信~~~ :l

大家不要再犯了我的錯喲~~ :yz05
。愛是行動。愛是不吝嗇。愛是你我分享的結晶。
頭像
怡娟
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 願佛菩薩加持,時時讓我想著如何幫助別人。
職稱: 千手分區版主

文章懸壺子 » 2009-07-22 , 22:08

怡娟 寫:還要請壺子這樣大費周章的提醒大家~ :red

都是我的錯~亂刪寄件夾的信~~~ :l

大家不要再犯了我的錯喲~~ :yz05

呵呵 :high 都怪我沒先說明啦 :yz02
好像不少人這樣做 :kbook
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第3顆愛心

文章s628bp7542m1 » 2009-09-15 , 13:09

原來是這樣
這兩通都沒有收到了

希望有多餘機車的人能幫忙喔
http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=18&t=1749

還有下方的人參跟老人圖案很有意思
RANDOM_AVATAR
s628bp7542m1

回頂端 第4顆愛心

文章懸壺子 » 2009-09-16 , 0:19

s628bp7542m1 寫:原來是這樣
這兩通都沒有收到了

希望有多餘機車的人能幫忙喔 http://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=18&t=1749

還有下方的人參跟老人圖案很有意思

人參跟老人圖案 :high :high 很多人都很喜歡滴 :yz10
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第5顆愛心

文章t84037 » 2011-09-30 , 9:00

看到大大這麼熱心在這邊闢窗教學
真是大家福氣
請問 如果是在奇摩的E-MAIL 怎麼設定對方是否已看了信件?
謝謝 辛苦ㄌ
ㄚ貴 敬上
頭像
t84037
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 很好

文章懸壺子 » 2011-10-09 , 18:46

t84037 寫:看到大大這麼熱心在這邊闢窗教學
真是大家福氣
請問 如果是在奇摩的E-MAIL 怎麼設定對方是否已看了信件?
謝謝 辛苦ㄌ
ㄚ貴 敬上

ㄚ貴姐:
您可以看看奇摩信箱裡面,是否有要求對方簽收的【字眼】.....
就可知道對方是否有看?
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第7顆愛心

文章懸壺子 » 2011-10-10 , 21:04

阿貴姐:我知道gmail信箱有您要的這種功能 :yz01
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第8顆愛心

文章謝謝加油 » 2012-07-16 , 13:07

懸壺子大大好:
這二天我一直試著用私訊,
所以我先點入"私人訊息"
再點入"選擇會員"
然後,畫面就出現:您沒有檢視會員列表或個人資料的權限。

後來我試著直接打入對方名稱
結果還是寄不出去

之後我看了教學指導有依您的步驟,但最後還是無法順利寄出,
真想不透是不是自己那個環節沒注意到哩...

麻煩您指點一下迷津囉.
感恩啊. :yz02
RANDOM_AVATAR
謝謝加油
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 粉好

文章懸壺子 » 2012-07-16 , 15:15

謝謝加油 寫:懸壺子大大好:
這二天我一直試著用私訊,
所以我先點入"私人訊息"
再點入"選擇會員"
然後,畫面就出現:您沒有檢視會員列表或個人資料的權限。

後來我試著直接打入對方名稱
結果還是寄不出去

之後我看了教學指導有依您的步驟,但最後還是無法順利寄出,
真想不透是不是自己那個環節沒注意到哩...

麻煩您指點一下迷津囉.
感恩啊. :yz02

剛剛我個教學主題,您先看看,您應該是忘記按【增加】鍵
:->: 【教學】如何發私人訊息給其他人?
圖檔

按【增加】鍵後,名字會跑出框框,如圖中
圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第10顆愛心

下一頁

回到 PHPBB3論壇使用討論區