轉載 ~ 送愛到泰北(活動截止)

版主: 小龍女

Re: 轉載 ~ 送愛到泰北(活動截止)

文章小龍女 » 2012-07-05 , 22:18

謝謝加油 寫:何同學您好:
看到您的回信後,我上中華郵政網路確認了一下,資料如下:
郵件號碼 狀態 處理日期時間 處理單位
61125033000070 投遞成功 2012/06/12-14:00:48 台北郵局包裹投遞股

依此資料顯示,物品已於6/12投遞成功,可否麻煩您再次確認呢?
或您可到http://www.post.gov.tw/post/index.jsp
輸入郵件號碼 61125033000070 再行確認.

其實我本該在日前向您再次確認的.
但看您一直未回留言,時間又接近您們的截止日期6/30了,
我想您可能在忙著整理出發的物資,也就不便再一直詢問,
可是今日看到您的留言,
真的很錯愕.
因為這些娃娃是我和一些同事,學生,大家一起募得,
且用心處理過的.
我們真的希望可以送到泰北孩子的手上.

我覺得,
還是小龍女常說的那句老話:
"請要募集物資的朋友們,要儘量的及時回應大家的疑問"
這樣才不會造成誤會.
也不要自己上來PO文了,卻老是說我忘了來過這裡PO文,所以沒有及時回應.
這樣都會浪費了建立這網站的美意.

當然我也有該檢討之處
貼心的不再一直詢問,
是因為相信和尊重需求單位的公信力
但也許真的是我想太多了.
所以以後,我應該窮追猛打的追問是否收到物資了嗎?

無言了的秦小姐敬上. 

秦小姐您好!真的非常抱歉造成您的困擾! :yz02
您的心情小龍女感同身受!
小龍女已經請何同學再次詳細去確認物資是否收到!
無論如何一定會給您一個交待,不會辜負您及朋友的愛心!

對於未回覆的留言小龍女都會幫忙提醒對方回覆,
看到您的留言小龍女也以電話及信件通知何同學,
但由於何同學上週去畢業旅行不在學校無法確認物資,
因此遲至今日才回覆您!他也已向小龍女表達了歉意!

小龍女真的不希望因為此事造成您的不愉快,
請給小龍女一點時間,小龍女一定會給您一個交待!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小蛙 » 2012-07-06 , 0:13

秦小姐您好
我們這裡是國北小泰陽
針對您的問題
我真的感到非常的抱歉
我知道是我沒有盡到盡快回覆的責任
讓非常有愛心的秦小姐感到灰心
我真的覺得非常的抱歉
對於小龍女以及有愛心的各位再道歉一次
你們的物資我們真的都很珍惜
將資料留下也是為了能一一做確認
我們一直都在注意每個人寄來的物資
將會再次去學校進行確認所有物資的聯絡人
真的很不好意思!!
將會對此問題進行檢討跟反思
在這裡跟各位致上十二萬分的歉意
國北小泰陽-何佳育
RANDOM_AVATAR
小蛙

個人狀態: 多采多姿

文章謝謝加油 » 2012-07-06 , 0:46

小龍女好:
謝謝您也辛苦您了.
也請您不要太緊張或擔心.
事隔這麼久
那包娃娃說不定可能也找不到了或早已整理打包好,準備送泰北了呢
若不幸遺失,我也會找機會向大家解釋清楚
因為這對大家都是一種學習
只希望別造成您的困擾才是,

其實,所有的發生都是好事.
因為他們是國北師的學生,未來的老師,
肩負作育英才的重責大任
所以他們被要求的行為標準,
自然會比一般科系的大學生高很多.
(也難為他們了,畢竟同年的其他學生,此時可能正玩得開心呢)
因此我的下筆會故意重了一點.
只希望能給他們當頭棒喝
也祝福他們會愈來愈好唷
謝謝加油
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 粉好

文章小龍女 » 2012-07-06 , 1:09

謝謝加油 寫:小龍女好:
謝謝您也辛苦您了.
也請您不要太緊張或擔心.
事隔這麼久
那包娃娃說不定可能也找不到了或早已整理打包好,準備送泰北了呢
若不幸遺失,我也會找機會向大家解釋清楚
因為這對大家都是一種學習
只希望別造成您的困擾才是,

其實,所有的發生都是好事.
因為他們是國北師的學生,未來的老師,
肩負作育英才的重責大任
所以他們被要求的行為標準,
自然會比一般科系的大學生高很多.
(也難為他們了,畢竟同年的其他學生,此時可能正玩得開心呢)
因此我的下筆會故意重了一點.
只希望能給他們當頭棒喝
也祝福他們會愈來愈好唷

看到您的留言小龍女放心多了,可以安心去睡覺了!呵呵~
感謝您的包容與寬容,誠如您所說的,"所有的發生都是好事"! :yz08
只要能從中學習到經驗並且改正錯誤就是好事一件!
相信這件事對同學們來說也是一個很好的學習經驗,
同學們有心做公益幫助別人,大家肯定願意大力支持,
做中學,學中做,相信只要有心,一定會愈做愈好的! :ya
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章小蛙 » 2012-07-09 , 11:02

秦小姐以及小龍女你們好!
日前去清查物資
有發現一袋棉被袋所裝的物資
不過上頭的地址似乎在搬運過程中遺失了
內容物是玩具和娃娃
給小龍女帶來不便真的是非常不好意思
我們已經將物資寄出
也非常感謝秦小姐和小龍女的幫忙
讓泰北孩子的物資能夠更豐富!
另外也希望能夠有秦小姐當初寄送物資的地址
後來會寄出感謝卡
算是小泰陽一點點的心意
感謝大家那麼幫忙我們!
給你們帶來那麼大的麻煩真的非常抱歉
國北小泰陽-何佳育
小蛙

文章謝謝加油 » 2012-07-09 , 14:49

何同學您好:
看著郵局人員將寄送單黏貼在棉被袋上才離去的我
真的沒想到會因為寄送單的脫落而形成誤會
這讓我學會了,下次應該請服務人員幫忙在寄送單上再加貼一條封箱膠帶才是.
所以何同學也別自責了,所有的發生真的都是好事哩.

關於寄發感謝狀的地址
我會寄私訊給您
再麻煩您收一下
最後,因為這是向同事和學生們募集的物資
是故要麻煩您開立二張感謝狀給我了
(因為我希望能給同事和孩子們一些交代和多一點鼓勵)
第一張感謝狀的抬頭:Uncle Peter
第二張感謝狀的抬頭:Alina老師和小朋友們

感謝何同學的幫忙.也謝謝小龍女的幫忙了
深深的讚嘆並感謝何同學和各位同學們為泰北同胞們付出的心力
在此祝福同學們的泰北之旅 平安順利
最後由 謝謝加油 於 2012-07-14 , 16:41 編輯,總共編輯了 3 次。
謝謝加油
燭光會員
燭光會員

文章小龍女 » 2012-07-09 , 15:00

有找到物資真的太好了! :yz08 :oh
感謝何同學的幫忙,辛苦囉! :yz01

為考量個人隱私,秦小姐可用「私人訊息」將寄發收據的資料提供給受贈單位喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

文章謝謝加油 » 2012-07-14 , 16:38

感謝小龍女的提醒唷
我會再寄私訊給何同學,
謝謝您.^^
謝謝加油
燭光會員
燭光會員

文章小蛙 » 2012-07-23 , 0:07

知道了
非常謝謝秦小姐以及小龍女的幫忙
我們會更加努力的
謝謝你們支持我們!
國北小泰陽-何佳育
小蛙

文章jkbow » 2012-11-04 , 10:58

版主你好:
請問近期還有送愛到泰北的活動嗎?
我有一些外觀良好的二手衣物和娃娃想捐贈。
(夾娃娃機夾來的,用塑膠袋包起來放了一段時間,外觀很新)
jkbow

個人狀態: 努力工作

上一頁下一頁

回到 國外地區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客