轉載 ~ 送愛到泰北(活動截止)

版主: 小龍女

轉載 ~ 送愛到泰北(活動截止)

文章t84037 » 2012-05-21 , 23:16

源起…1949年 國共內戰接近尾聲 國民政府最終選擇遷往臺灣

卻有一群人,選擇了不同方向離開…

從此,泰北出現了一群孤兒,沒有國家,沒有身份

甚至,沒有希望

時至今日,歷史的長河依然奔騰著,無情地,淹沒一張張臉孔

如果只會怨嘆,歷史將重複上演

我們選擇,築夢踏實

用雙手實現理想,陪伴孩子尋找希望

我們是 國北小泰陽 送愛到泰北

您好!我是第四屆小泰陽的成員,今年七月,我將與其他六位夥伴一同去泰北清萊府的光復中學做海外教育志工,進行為期一個月的教學服務。大一的我,將是第一次到泰北服務。這一年來,我們為了出團做了充實的準備,真心希望能付出我們所有的心力,並從中也獲得成長。我們也希望能將您的愛心帶到泰北,並與您一同分享付出的喜悅。

我們非常歡迎您捐贈物資,包括衣物、玩具、文具等等。若是您有想要捐贈的二手物資或是物品,請寄到:

106 台北市大安區和平東路二段134號

國立台北教育大學 自然科學教育學系 --國北小泰陽 收

由於物資需要時間整理,所以麻煩夥伴們若有捐助物資麻煩請於6月30日前寄到 謝謝大家!

再一次的感謝支持與幫助 國北小泰陽 的所有人~~ :yz08

謝謝您給這些偏遠地區的孩子有了更好的學習希望!! :yz06

國立台北教育大學 自然科學教育學系 黃聿訢 敬上 :yz01 :yz02
頭像
t84037
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 很好

Re: 轉載 ~ 送愛到泰北

文章amo88 » 2012-05-21 , 23:30

您好:
可以直接送過去嗎?因為住得很近,若可以送過去,要送到哪個單位呢?再煩請告知!
RANDOM_AVATAR
amo88
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 喜樂

文章ohsally » 2012-05-22 , 2:12

有需要哪些年齡層的衣服與玩具嗎?長袖短袖都可以嘛?
ohsally
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

文章小龍女 » 2012-05-22 , 13:58

amo88 寫:您好:
可以直接送過去嗎?因為住得很近,若可以送過去,要送到哪個單位呢?再煩請告知!

您好!謝謝您的愛心喔! :yz01
小龍女已致電確認過可以直接過送去喔!
送到國立台北教育大學門口的管理室,
註明轉交「自然科學教育學系-國北小泰陽」即可喔!

地址:台北市大安區和平東路二段134號
自然科學教育學系辦公室電話:(02)27321104轉63303(4)
http://www.wretch.cc/blog/thaipeisunny/21678866
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小龍女 » 2012-05-22 , 14:06

ohsally 寫:有需要哪些年齡層的衣服與玩具嗎?長袖短袖都可以嘛?

您好!謝謝您的愛心喔! :yz01
小龍女有致電確認過需求,目前衣物已足夠囉!
比較需要的是文具及玩具,適合國小生的都可以!
如果有問題可與國北小泰陽的領隊聯繫喔!

http://www.wretch.cc/blog/thaipeisunny/21678866
物資募集聯絡人:領隊 何佳育
物資募集聯絡手機:0988-503-161 (晚上10點後請不要來電,謝謝)
物資募集聯絡信箱:qfgdenny_10319@yahoo.com.tw
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章t84037 » 2012-05-25 , 14:16

感謝小龍女積極主動的連繫 :yz01
我PO了都忘了回來看看 :red :yz02
真是汗顏 :o
頭像
t84037
陽光會員
陽光會員

文章t84037 » 2012-05-26 , 18:40

讚!讚!讚!~ :yz08
ㄚ貴給您100個讚 :yz08 :kiss :high
頭像
t84037
陽光會員
陽光會員

文章phoenix » 2012-05-30 , 14:20

我今天先寄一箱課外書(都有注音), 文具和玩具過幾天寄給您.
phoenix

文章phoenix » 2012-05-31 , 17:34

今天寄文具和玩具各一箱, 連同昨日書籍一箱共計三箱; 收到時煩請在網上留言即可.
phoenix

下一頁

回到 國外地區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客