物品書刊捐贈(幼兒遊戲床/雜誌)(已處理完成)

版主: 小龍女

物品書刊捐贈(幼兒遊戲床/雜誌)(已處理完成)

文章bin0722 » 2023-12-20 , 9:01

您好
有下列物品/書刊要捐出,若有機構單位有需求再請告知,謝謝!
1.嬰幼兒遊戲床(1台/高雄)
2.康健雜誌(逾50本/可寄送)
3.全國兒童美語(雜誌+CD)(逾50期/可寄送)
4.牛頓科學雜誌(約15本/可寄送)
5.奇異恩典(逾20本/可寄送)
最後由 bin0722 於 2024-03-25 , 15:33 編輯,總共編輯了 1 次。
RANDOM_AVATAR
bin0722
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平和

Re: 物品書刊捐贈(幼兒遊戲床/雜誌)

文章小林眼鏡 » 2023-12-20 , 16:19

有的機構不收年代過久的書籍,方便瞭解一下書籍的年月嗎?

感謝您的愛心捐贈 :yz06

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章bin0722 » 2023-12-27 , 23:57

小林眼鏡 寫:

有的機構不收年代過久的書籍,方便瞭解一下書籍的年月嗎?

感謝您的愛心捐贈 :yz06

您好
提供雜誌書籍的年份參考,謝謝!
1.嬰幼兒遊戲床(1台/高雄)
2.康健雜誌(逾60本/可寄送)>>>2014~2020(多未拆封)
3.全國兒童美語(雜誌+CD)(逾50期/可寄送)>>>2003~2012(多數未拆封)
4.牛頓科學雜誌(約10本/可寄送)>>>2017(半數未拆封)
5.奇異恩典(逾20本/可寄送)>>>2012~2013
bin0722
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2023-12-28 , 22:31

好的,沒問題。

嬰兒床應該要親取對嗎?

如果需要自行前往運載,請再私訊給我您的姓名、電話。

如媒合到有需求的社福、弱勢家庭會再請他們跟您做聯絡喔。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章bin0722 » 2024-01-02 , 21:11

小林眼鏡 寫:
好的,沒問題。

嬰兒床應該要親取對嗎?

如果需要自行前往運載,請再私訊給我您的姓名、電話。

如媒合到有需求的社福、弱勢家庭會再請他們跟您做聯絡喔。

您好
若需求的機構或家庭所在地在南部,我再找時間送去也ok喔!
bin0722
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2024-01-03 , 16:41

嬰兒床有照片可提供嗎?

如果方便,請再私訊給我您的聯絡方式,好方便有人索取時可跟您做個聯絡哦

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

文章bin0722 » 2024-01-03 , 22:13

小林眼鏡 寫:
嬰兒床有照片可提供嗎?

如果方便,請再私訊給我您的聯絡方式,好方便有人索取時可跟您做個聯絡哦

您好
因為遊戲床已打包放在另一地方.這週日再拍照上傳.先提供外包裝照片.
規格尺寸是112cm(長)*78cm(寬)*88cm(高).謝謝!
bin0722
燭光會員
燭光會員

文章台灣冒險學習發展協會(talda) » 2024-01-08 , 11:16

您好,我們可以將遊戲床轉贈給需要的案家,不知是否能夠跟您索取呢?
{ 有希望就要冒險 想圓夢就要學習 }
社團法人台灣冒險學習發展協會
會 址:11262台北市北投區承德路七段290號6樓
電 話:02-2822-3896
聯絡人:李奕函社工 0975-937-807
官 網:http://www.talda.org
FB粉絲團:http://www.facebook.com/talda.org.tw
捐款戶名:台灣冒險學習發展協會
銀行帳號:華南銀行雙和分行(代碼008)172-10-001886-5
郵政劃撥:50151461
頭像
台灣冒險學習發展協會(talda)
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 跟我一起冒險吧!

文章bin0722 » 2024-01-08 , 16:46

台灣冒險學習發展協會(talda) 寫:您好,我們可以將遊戲床轉贈給需要的案家,不知是否能夠跟您索取呢?

您好,
若能找到需要者是最棒的,我這幾天再找空直接寄到承德路的會址,謝謝!
bin0722
燭光會員
燭光會員

文章台灣冒險學習發展協會(talda) » 2024-01-09 , 21:28

好的!非常感謝您~
若您需要開立收據,再麻煩私訊留下抬頭、電話、地址唷!我們可以寄送收據給您
{ 有希望就要冒險 想圓夢就要學習 }
社團法人台灣冒險學習發展協會
會 址:11262台北市北投區承德路七段290號6樓
電 話:02-2822-3896
聯絡人:李奕函社工 0975-937-807
官 網:http://www.talda.org
FB粉絲團:http://www.facebook.com/talda.org.tw
捐款戶名:台灣冒險學習發展協會
銀行帳號:華南銀行雙和分行(代碼008)172-10-001886-5
郵政劃撥:50151461
頭像
台灣冒險學習發展協會(talda)
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 跟我一起冒險吧!

下一頁

回到 高雄/屏東

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客