一批冬季褲子及外套捐贈

版主: 懸壺子, 小龍女

一批冬季褲子及外套捐贈

文章qirist » 2021-10-01 , 15:51

女性二手冬季褲子數件及外套數件捐贈

衣褲皆無污漬無破損, 部分全新
褲子腰圍平放測量約41.5公分
衣和褲適合體重約50-55公斤

有需要的單位請留言,謝謝!
RANDOM_AVATAR
qirist
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 平靜

Re: 一批冬季褲子及外套捐贈

文章壽豐文健站 » 2021-10-03 , 15:56

你好 我們單位需要 可以捐贈給我們文健站嗎 謝謝
花蓮縣壽豐文健站
地址:974花蓮縣壽豐鄉(村)公園路28巷3號
電話:03-656369
手機:0932-006439
聯絡收件人:陳玠霆
壽豐文健站粉絲團:https://m.facebook.com/shounung/
壽豐文健站
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力工作

文章qirist » 2021-10-07 , 13:21

好的,這二日會寄出到貴單位喔!謝謝
qirist
燭光會員
燭光會員

文章壽豐文健站 » 2021-10-07 , 21:46

:yz08 謝謝你
花蓮縣壽豐文健站
壽豐文健站粉絲團:https://m.facebook.com/shounung/
壽豐文健站
燭光會員
燭光會員

文章壽豐文健站 » 2021-10-10 , 13:27

文健站已收到囉。感恩
花蓮縣壽豐文健站
壽豐文健站
燭光會員
燭光會員

冬季上衣長褲外套及斜背背包捐贈

文章qirist » 2022-09-12 , 14:10

二手冬季刷毛上衣,冬季長褲,羽絨保暖外套二件及數個斜背皮包捐贈,
狀態良好無污漬無破損,有需要的單位請留言,謝謝!
qirist
燭光會員
燭光會員

Re: 冬季上衣長褲外套及斜背背包捐贈

文章小林眼鏡 » 2022-09-12 , 18:40

qirist 寫:二手冬季刷毛上衣,冬季長褲,羽絨保暖外套二件及數個斜背皮包捐贈,
狀態良好無污漬無破損,有需要的單位請留言,謝謝!

您好:我有長期在關懷的桃園弱勢家庭,因家境貧寒,想索取冬季禦寒衣物。

因女兒比較胖一些,想知道外套尺寸?幾公斤可以穿?想看看是否穿得下。

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章qirist » 2022-09-13 , 17:00

您好!
羽絨外套平量尺寸(公分)如下:
胸寬49,袖長60.5,衣長63
謝謝
qirist
燭光會員
燭光會員

文章小林眼鏡 » 2022-09-13 , 18:24

有照片可提供嗎?如果不知道怎麼上傳千手網站,可以先email到我的信箱,我代為上傳。

並告知:
1、二手冬季刷毛上衣尺寸:S、M、L?
2、冬季長褲:S、M、L?
3、羽絨保暖外套二件::S、M、L?
4、數個斜背皮包

如使用千手網有任何問題(上傳照片、使用千手網、物資捐贈等事宜),
皆可email給我,或請教管理員 - 小龍女。
E-mail:mmary80318tw@yahoo.com.tw
line:meaningyenling

手機版上傳《千手互助網》須縮圖才能貼照片,去PLAY商店下載縮圖軟體:https://www.1000hands.idv.tw/viewtopic.php?f=63&t=1326&start=10#p125286

By 千手網媒合物資版主

頭像
小林眼鏡
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 我愛動漫《琴浦小姐》
職稱: 版主

文章qirist » 2022-09-26 , 10:43

您好
捐贈物資的照片上週已email給您,有需要的話再請告知喔!辛苦您了,謝謝!
qirist
燭光會員
燭光會員

下一頁

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 12 位訪客