停止募集【綠川婦女中心】募集耶誕晚會禮品

版主: 小龍女

停止募集【綠川婦女中心】募集耶誕晚會禮品

文章臺中市大里婦女及新住民培力中心 » 2018-10-02 , 16:19

各位朋友們大家好,我們綠川婦女中心是由社團法人台中市晚晴婦女協會承接,本會多年舉辦單親弱勢家庭獎助學金活動,除了頒發獎助學金外,更希望讓孩童們感受到溫暖的耶誕節,故向社會大眾募集全新的禮品或是百貨公司滿額贈品,讓參與的學童能感受到滿滿的愛~

42885027_930803627104400_2491718529380777984_o (1) (1).jpg
最後由 臺中市大里婦女及新住民培力中心 於 2018-11-15 , 15:39 編輯,總共編輯了 1 次。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
臺中市大里婦女及新住民培力中心
(社團法人臺中市晚晴協會承辦)
地址:41242臺中市大里區甲興路100號5樓
聯絡人:曾社工師
電話:04-2280-0015分機12
傳真:04-2280-0031
服務區域:大里區、太平區、霧峰區
服務時間:週一至週五8:00-12:00、13:00-17:00
中心官網:https://www.twnitc.org.tw/dali/
中心臉書:https://www.facebook.com/woman4center
中心line:@dali2013
頭像
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力

Re: 【綠川婦女中心】募集耶誕晚會禮品

文章hope027 » 2018-10-06 , 16:53

請問贈品是全新購物袋及A4資料夾可以嗎?
所有宗教的目的為勸人向善,不是分化彼此
如果因為信了宗教而產生對立,那也許該檢視自身的侷限.
RANDOM_AVATAR
hope027
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 天佑台灣

文章臺中市大里婦女及新住民培力中心 » 2018-10-08 , 8:56

hope027 寫:請問贈品是全新購物袋及A4資料夾可以嗎?

您好,經詢問後,認為較不適合成為禮品,謝謝您的愛心協助~
最後由 臺中市大里婦女及新住民培力中心 於 2018-10-08 , 17:09 編輯,總共編輯了 1 次。
服務時間:週一至週五8:00-12:00、13:00-17:00
中心官網:https://www.twnitc.org.tw/dali/
中心臉書:https://www.facebook.com/woman4center
頭像
陽光會員
陽光會員

文章小龍女 » 2018-10-08 , 11:48

hope027 寫:請問贈品是全新購物袋及A4資料夾可以嗎?

您好,不好意思,已請綠川婦女中心確認需求後回覆您,請稍候喔! :smil
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章小龍女 » 2018-10-08 , 11:49

臺中市綠川婦女福利服務中心 寫:

建議先致電至本會04-2371-0171*12吳會計詢問喔~謝謝

您好,請確認需求後直接回覆捐贈人,不要再另請捐贈人致電詢問喔!
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

文章hope027 » 2018-10-09 , 10:25

臺中市綠川婦女福利服務中心 寫:

您好,經詢問後,認為較不適合成為禮品,謝謝您的愛心協助~

好的~謝謝!
hope027
陽光會員
陽光會員

文章hope027 » 2018-10-09 , 10:26

小龍女 寫:

您好,不好意思,已請綠川婦女中心確認需求後回覆您,請稍候喔! :smil

小龍女 謝謝妳!!!
hope027
陽光會員
陽光會員

文章vivitix » 2018-10-16 , 19:54

小布偶*4
蠟筆*2盒
印章組*3盒
馬克杯*3個
vivitix

個人狀態: 平靜

文章臺中市大里婦女及新住民培力中心 » 2018-10-17 , 8:50

vivitix 寫:小布偶*4
蠟筆*2盒
印章組*3盒
馬克杯*3個

您好,請問您是要詢問的是這些是否適合還是已經捐贈至中心了呢?

若是要詢問以上物品是否適合的話,因此類用品國高中生已經不太實用,故不適合進行捐贈

若是您已經捐贈至中心,中心將會開立捐贈收據給您,謝謝!
頭像
陽光會員
陽光會員

文章vivitix » 2018-10-18 , 3:54

我尚未寄出如無需求將轉捐贈別處
vivitix