[會員請注意]盡量不要用奇摩信箱

千手互助網-站務相關事宜&[千手互助網使用手冊];本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

版主: 小龍女

版面規則
千手互助網-站務相關事宜及<<千手互助網使用手冊>>;本版面會員僅可回覆文章,無法發新主題!

文章懸壺子 » 2010-08-19 , 16:40

論壇發給您的信,容易丟掉(沒收到)或者被丟入回收筒!
請會員注意
gmail信箱是比較保險的,也比較安全! 較不容易被駭客入侵 :yz01 收信較不會漏信
奇摩信箱在幾年前曾經測試,晚上寄給自己,隔天早上才收到 :yz02
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第1顆愛心

Re: [會員請注意]盡量不要用奇摩信箱

文章華姐 » 2010-08-19 , 19:12

我只有一個奇摩信箱ㄟ~小孩子幫我申請的.因為我自己不會申請
RANDOM_AVATAR
華姐
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 好想要趕快加入志工團
職稱: 千手志工

文章懸壺子 » 2010-08-19 , 19:25

pc0775932000 寫:我只有一個奇摩信箱ㄟ~小孩子幫我申請的.因為我自己不會申請

華姐:我已經幫您申請好了,請您收短訊! 再更改其密碼
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第3顆愛心

文章華姐 » 2010-08-20 , 13:07

謝謝你~但是我登不進去~帳.密錯誤>M<"
華姐
宇宙之光
宇宙之光

文章懸壺子 » 2010-08-20 , 13:16

pc0775932000 寫:謝謝你~但是我登不進去~帳.密錯誤>M<"

我試過沒問題耶... :ki

pc.....@gmail.com <---新信箱

登入網址:下面
https://www.google.com/accounts/Service ... 2&hl=zh-TW

我又發一次密碼給妳 (在短訊中)
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第5顆愛心

文章華姐 » 2010-08-21 , 22:04

已經用好了.謝謝你~^Q^~
華姐
宇宙之光
宇宙之光

文章懸壺子 » 2010-08-21 , 22:25

pc0775932000 寫:已經用好了.謝謝你~^Q^~

不客氣
華姐個人資料,我也把它由奇摩信箱改成為gmail信箱
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第7顆愛心

文章黑豹的媽 » 2010-09-26 , 4:57

:yz10
可否也幫我申請一個??
謝謝!!
頭像
黑豹的媽
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 努力.......

文章懸壺子 » 2010-09-26 , 21:00

黑豹的媽 寫: :yz10
可否也幫我申請一個??
謝謝!!

我幫您申請好了
登入 --->
https://www.google.com/accounts/Service ... 2&hl=zh-TW

帳號:k......@gmail.com
密碼:請收您的短訊
如果您已經進入,請跟我說一下 謝謝

PS:已經完成,千手對您聯絡信箱已經改為gmail信箱
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第9顆愛心

文章KT » 2011-01-20 , 1:51

懸壺子 寫:[會員請注意]盡量不要用奇摩信箱
論壇發給您的信,容易丟掉(沒收到)或者被丟入回收筒!
請會員注意
gmail信箱是比較保險的,也比較安全!

http://www.1000hands.idv.tw IP 是 124.150.132.12 (PUMO NETWORK DIGITAL TECH CO.,LTD,主機代管?)
論壇回信地址是 purple.likes_AT_msa.hinet.net
但信件檔頭的郵件伺服器是 linplesk9.pumo.com.tw ([210.17.23.215]) (Taiwan Telecommunication Network Services Co.,LTD. 台灣固網?)
210.17.23.215 反解沒設,難怪會被 yahoo丟入回收筒。

找一個有正反解的 SMTP server 來寄信吧!
KT

個人狀態: 空轉…
回頂端 第10顆愛心

下一頁

回到 論壇公告

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客