至善園精神護理之家 募集夏季衣物(褲子)

版主: 懸壺子, 小龍女

Re: 至善園精神護理之家 募集夏季衣物

文章玩字 » 2018-05-12 , 8:42

請問需要的是大人的衣服嗎
RANDOM_AVATAR
玩字
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力當好人

文章私立至善園精神護理之家 » 2018-05-13 , 8:13

玩字 寫:請問需要的是大人的衣服嗎

沒錯喔~需要的都是成人衣物 :yz01
私立至善園精神護理之家
粉絲專頁: https://reurl.cc/RreoXn (徵信在臉書"貼文")
地址:335桃園市大溪區信義路712號
電話:03-3888808 #218 (請於8-16時來電)
傳真:03-3881899
信箱: zbishan.sw@gmail.com
聯絡人/收件人:簡 社工 :ku:
機構收容住民多為大人及長者,若有意捐贈物資,請先來電詢問是否有需求,感謝!!!
頭像
私立至善園精神護理之家
燭光會員
燭光會員

個人狀態: 愛與和平

文章小平 » 2018-05-15 , 23:54

請問是需要女性的還是男性的衣服較多?
背心式的上衣可以接受嗎?
小平
燭光會員
燭光會員

個人狀態:

文章私立至善園精神護理之家 » 2018-05-17 , 13:22

小平 寫:請問是需要女性的還是男性的衣服較多?
背心式的上衣可以接受嗎?

男性女性衣物皆可,背心式上衣可能不適合,謝謝您細心的詢問~!
私立至善園精神護理之家
粉絲專頁: https://reurl.cc/RreoXn (徵信在臉書"貼文")
電話:03-3888808 #218 (請於8-16時來電)
機構收容住民多為大人及長者,若有意捐贈物資,請先來電詢問是否有需求,感謝!!!
頭像
私立至善園精神護理之家
燭光會員
燭光會員

文章ddbb000 » 2018-05-21 , 8:35

請問男生L尺寸的polo衫可以嗎
ddbb000

個人狀態: : )

文章私立至善園精神護理之家 » 2018-05-22 , 13:15

ddbb000 寫:請問男生L尺寸的polo衫可以嗎

感謝您,目前短袖已接近足夠,尚缺短褲或五分褲,感謝您細心的詢問!
私立至善園精神護理之家
頭像
私立至善園精神護理之家
燭光會員
燭光會員

Re: 至善園精神護理之家 募集夏季衣物(短褲)

文章私立至善園精神護理之家 » 2018-06-16 , 13:52

各位千手的朋友們大家好,謝謝大家的愛心
目前已收到了很多衣物,整理完畢發現尚缺乏
:yz02 ※短褲、五分褲、七分褲-尺寸2XL~4XL
私立至善園精神護理之家
頭像
私立至善園精神護理之家
燭光會員
燭光會員

回到 台北/桃園

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:桃園市私立庭園老人長期照顧中心(養護型) 和 39 位訪客