我終於拍到 Hello Kitty太魯閣號!

歡迎大家分享自己的攝影作品!一起透過鏡頭看美麗的世界!

版主: 懸壺子

文章懸壺子 » 2016-04-09 , 22:38

4/2跑侯硐,機車剛到拍攝地點,眼睛看它從我面前經過 ....4/3終於拍到 感動中

圖檔
大張 https://www.flickr.com/photos/8867632@N ... /lightbox/
圖檔願你的愛心源遠流長,幫助更多需要幫助的人 圖檔
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

個人狀態: 綻放內心的愛-道骨學佛心
回頂端 第1顆愛心

Re: 我終於拍到 Hello Kitty太魯閣號!

文章桃園市木匠的家關懷協會 » 2016-04-12 , 0:38

:oh :lala
水喔!
頭像
桃園市木匠的家關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 助人為樂
職稱: 協助管理單位

文章懸壺子 » 2016-04-12 , 23:51

桃園縣木匠的家關懷協會 寫: :oh :lala
水喔!

謝謝! 再送您一張

我有像貓頭嗎?
Hello Kitty太魯閣號

大張 https://www.flickr.com/photos/8867632@N ... /lightbox/
頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第3顆愛心

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2016-04-13 , 9:47

:run
RANDOM_AVATAR
社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 用心在每一天

文章懸壺子 » 2016-04-13 , 10:19

社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 寫: :run

加贈一張
追貓去

頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第5顆愛心

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2016-04-13 , 10:20

你真的去追....... :yz08
宇宙之光
宇宙之光

文章懸壺子 » 2016-04-13 , 10:29

社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 寫:你真的去追....... :yz08
4/5陪朋友追貓

頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第7顆愛心

文章社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 » 2016-04-13 , 10:45

想到你們追貓情境一定很刺激
宇宙之光
宇宙之光

文章懸壺子 » 2016-04-13 , 11:45

社團法人雲林縣虎尾身心障礙協會 寫:想到你們追貓情境一定很刺激

呵呵 當然,朋友與小朋友,大家都好興奮!

貓躲入樹叢 @@
Cats in trees

頭像
懸壺子
系統管理小弟
系統管理小弟

回頂端 第9顆愛心

文章財團法人桃園市李林樹社會福利基金會附設桃園教養院 » 2016-05-10 , 16:25

真的好美喔!不知道裡面是不是也都是Hello Kitty,好想坐喔^^
頭像
財團法人桃園市李林樹社會福利基金會附設桃園教養院
宇宙之光
宇宙之光

個人狀態: 能為他人服務是一種福氣
職稱: 協助管理單位

下一頁

回到 攝影集錦

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客