暗箭難防!

哈哈哈!每天大笑三聲保證長命百歲!歡迎大家分享愈冷愈開花的笑話喔^^

版主: 小龍女

暗箭難防!

文章小龍女 » 2010-02-04 , 14:42

丈夫問他的妻子:

「當我惹惱妳的時候,妳從不爭吵。」

「妳是怎麼控制自己的怒氣呢?」

她回答:「我去清洗廁所。」

他問:「那有何幫助?」

「我用你的牙刷 !」 :high
頭像
小龍女
系統管理員
系統管理員

個人狀態: 分享心中的愛

Re: 暗箭難防!

文章華山基金會蘆洲天使站 » 2010-11-12 , 1:19

哈~~~原來!!!^^
華山基金會 蘆洲愛心天使站 - 林佩欣
電話:(02)8285-4905
傳真:(02)8285-6443
地址:24758新北市蘆洲區中正路223號1樓
E-mail: life0636@yahoo.com.tw
劃撥帳號:19830278
戶名:華山基金會 (請備註:蘆洲。 以利開發正式收據抵稅)
http://www.elder.org.tw
1.募集基本生活物資或年節食品:白米、奶粉、麵條、罐頭、麥片、粽子、月餅等,為獨居老人到宅服
務盡一份心力。
2.華山.創世不定期舉辦跳蚤市場愛心義賣,期盼您支持~歡迎捐出家中過剩物品: 二手家電、贈品、等
物資。
3.順手捐發票,救救老殘窮,華山.創世提供發票箱(袋),歡迎來電索取。
4.招募到宅服務義工,歡迎加入服務行列。
---------------------------
歡迎與我聯絡,謝謝!
---------------------------
RANDOM_AVATAR
華山基金會蘆洲天使站
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 努力工作

文章king391 » 2010-12-23 , 9:47

哈!這個夠狠,可以學起來 :ben
king391
陽光會員
陽光會員

文章kevin » 2010-12-23 , 9:57

:yz08 好開心 讚啦
kevin is me
人要的是實際行動而不是思想垃圾產生器
想要去執行而不要一昧的想
在剩下的時間裡做就對了
頭像
kevin
陽光會員
陽光會員

個人狀態: ....................
職稱: 千手志工

文章小太陽 » 2013-07-25 , 13:33

:yz08
可是這樣會不會太小人了一點呢..... :red
為了發燒不退的地球媽媽,
為免綠衣伯伯奔波忙碌;
為讓經費能更佳利用。

※請勿寄感謝函或收據喔!!感謝您※
頭像
小太陽
陽光會員
陽光會員

個人狀態: 彌陀小太陽

文章新希望 » 2013-08-21 , 18:11

OMG~~~~~下次要把牙刷带在身边
生命無絕望
天天新希望
頭像
新希望

個人狀態: 平靜

文章社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 » 2013-08-26 , 19:58

那當老師的更應該小心囉
現在的孩子都不能打也不能罵哦
小心您的水杯會被拿去廁所裝不明物體哦
社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會
https://www.facebook.com/社團法人屏東縣躍愛協會-1389640034605569/
https://www.facebook.com/躍愛協會愛心物資募集站-1536614103272352/
官方網站
https://jumpslove.eoffering.org.tw/
地址:900 屏東市華盛街41號
電話:08-7517858
傳真:08-7517862
聯絡人:林金展 理事長
mail: jumpslove@yahoo.com.tw
捐款專戶
台灣銀行-中屏分行 銀行代號:004 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:160001004718
屏東中正路郵局 郵局代號:700 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:00711840287203
郵政劃撥 戶名:社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會 帳號:42244602
服務對象:弱勢家庭孩子及家人(免費課輔.生命教育.物資支援).個案(急需關懷.物資支援).中輟生(輔導就學及就業).獨居老人送餐
電子發票愛心碼5168
社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會
宇宙之光
宇宙之光

回到 Jolin的笑話

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客